コメント

ms
私は産後おっぱいトラブルがあり、上津のところに行きました‼︎マッサージをしてもらうとおっぱい全体が軽くなってよかったです❣️マッサージしてくれるおばちゃん?おばあちゃんも優しかったです!
ms
私は産後おっぱいトラブルがあり、上津のところに行きました‼︎マッサージをしてもらうとおっぱい全体が軽くなってよかったです❣️マッサージしてくれるおばちゃん?おばあちゃんも優しかったです!
「卒乳」に関する質問
子供の睡眠障害を診てもらうとしたらやはり小児科でしょうか? 1歳9ヶ月の息子なのですが、最近寝るのを嫌がるようになってしまい、悩んでいます。 寝そうだなと思っても自ら自分を起こし、寝ようとしないのを繰り返して…
卒乳後の体重の減りについて同じような経験をされている方はいませんか?? 10ヶ月と少し経った頃に突然、息子の方から おっぱい拒否が始まりそのまま卒乳となりました。 体重が元々あまり増えが良くなく、 今でも7.6キ…
断乳卒乳寂しいです。どう考えたら前向きにいい気持ちで卒乳できますか?また、卒乳前にやっておいたら方がいいこと、噛み締めていたほうがいいことなど、教えてください。悔いを残したくありません。。一歳です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらん
コメントありがとうございます!
厳しくないんですね~行ってみます❗
ms
母乳のためにあれは食べちゃダメとか色々言われましたがそこらへんはスルーしました😂卒乳に関してももしかしたら何か言われるかもしれませんが、スルーできるところはスルーしていいと思います🙆♀️笑
らんらん
やっぱり笑
桶谷式はなかなか厳しいですもんね。スルーします!笑
ありがとうございました!