コメント

ms
私は産後おっぱいトラブルがあり、上津のところに行きました‼︎マッサージをしてもらうとおっぱい全体が軽くなってよかったです❣️マッサージしてくれるおばちゃん?おばあちゃんも優しかったです!
ms
私は産後おっぱいトラブルがあり、上津のところに行きました‼︎マッサージをしてもらうとおっぱい全体が軽くなってよかったです❣️マッサージしてくれるおばちゃん?おばあちゃんも優しかったです!
「卒乳」に関する質問
出産してもうすぐ3年、パーソナルトレーニングやピラティスは無意味でしょうか? 1歳での卒乳後、2年で10キロ太りました💦 BMI24ほどです。。 1〜2年後に第二子希望しています。 また妊娠出産したら体型崩れるのに、今パ…
悩みです🥲 私はまだ20代ですが、 上の子のときから完母、卒乳のバストケアをちゃんとしてなかったこともあり、見事に🥧が垂れてしまい、、 2人目を9ヶ月前に出産、今回も断乳してどうケアしていいかわからずではあったので…
保育園に入園となると、卒乳しないといけないのでしょうか? 1歳から保育園に入る予定です。現在は日中は2-3回授乳(朝寝、お昼寝のとき)と夜寝る前の授乳、夜間に起きたら授乳しています。 私の気持ちとしてはすぐに卒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらん
コメントありがとうございます!
厳しくないんですね~行ってみます❗
ms
母乳のためにあれは食べちゃダメとか色々言われましたがそこらへんはスルーしました😂卒乳に関してももしかしたら何か言われるかもしれませんが、スルーできるところはスルーしていいと思います🙆♀️笑
らんらん
やっぱり笑
桶谷式はなかなか厳しいですもんね。スルーします!笑
ありがとうございました!