子育て・グッズ 桶谷式助産院でのアフターケアについての感想を教えてください。 久留米市の桶谷式助産院に行ったことある方いますか? 卒乳のためアフターケアに行こうかと思っています。 感想を教えてほしいです! よろしくお願いします。 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 2 卒乳 助産院 桶谷式 久留米市 らんらん コメント ms 私は産後おっぱいトラブルがあり、上津のところに行きました‼︎マッサージをしてもらうとおっぱい全体が軽くなってよかったです❣️マッサージしてくれるおばちゃん?おばあちゃんも優しかったです! 4月19日 らんらん コメントありがとうございます! 厳しくないんですね~行ってみます❗ 4月20日 ms 母乳のためにあれは食べちゃダメとか色々言われましたがそこらへんはスルーしました😂卒乳に関してももしかしたら何か言われるかもしれませんが、スルーできるところはスルーしていいと思います🙆♀️笑 4月20日 らんらん やっぱり笑 桶谷式はなかなか厳しいですもんね。スルーします!笑 ありがとうございました! 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
コメントありがとうございます!
厳しくないんですね~行ってみます❗
ms
母乳のためにあれは食べちゃダメとか色々言われましたがそこらへんはスルーしました😂卒乳に関してももしかしたら何か言われるかもしれませんが、スルーできるところはスルーしていいと思います🙆♀️笑
らんらん
やっぱり笑
桶谷式はなかなか厳しいですもんね。スルーします!笑
ありがとうございました!