ママリ
持ち込みという事でしたらOKみたいですよ。
2着までだとか。
はじめてのママリ🔰
お宮参りの撮影予約してますが掛け着とベビードレスを持ち込む話になってます!2着までなら持ち込みして良いと予約確認の電話で言われました!
ママリ
持ち込みという事でしたらOKみたいですよ。
2着までだとか。
はじめてのママリ🔰
お宮参りの撮影予約してますが掛け着とベビードレスを持ち込む話になってます!2着までなら持ち込みして良いと予約確認の電話で言われました!
「スタジオ」に関する質問
【七五三について】 次の10月で3歳になります! 七五三はいつから準備、予約しましたか? スタジオ撮影、着物レンタルはどこでいつ頃しましたか? 妊娠中で9月生まれなので下の子のお宮参りと七五三一緒にやろうかな?と…
みなさん、子どもたちの写真どのくらい残していますか? (スタジオ、ロケ含めカメラマンさんに撮ってもらうものです) 入園の写真をどうしようか悩んでいます😇スタジオは考えておらず桜の木の下でとりあえずカメラマン…
お宮参りのときのベビーの服装についてです。 スタジオ撮影はせず、 神宮でお参りとご祈祷のみですが 外部カメラマンを入れる予定です。 上の子のときは退院時に着たセレモニードレス (真っ白なよくあるデザイン)を着て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント