コメント
さ.な
どのレストランかにもよります!!
シーのホライズンベイはキャラクターダイニングなので1分もしたら埋まります😅私はホライズンベイの当日予約で取れたことありますよー!
他のレストランも、お昼時や夕食時は結構埋まるの早くて10時とか15時とかの微妙な時間だと空いてることが多いです✨まずはどのレストランがいいか、絞るといいですよ💕
ひろ♡ゆい
基本ホテル予約してホテルの宿泊特典で予約するので大体取れますが、ホライズンのキャラクターダイニングとクリパレのキャラクターブレックファストは一般枠で取れたことありますよー!
キャラクターに会える系のレストランは基本平日でも瞬殺なのでなかなか難しいですよね(^◇^;)
そうでない普通のレストランなら開始時間に予約すれば大体取れると思いますよ(๑・̑◡・̑๑)
-
こふ
ありがとうございます!!そうなんですね(^○^)今回はディズニーランドの方に行く予定なんですが、おすすめのレストランってありますか?💧日曜日だしきついかなー、、
- 4月19日
-
ひろ♡ゆい
キャラクターに会う所じゃなくても大丈夫ですか?
予約のレストランだと、うちは大体クリスタルパレスレストランのブッフェか和食の北斎が多いですかね(๑・̑◡・̑๑)
ブッフェなら子供はお金かからず好きな物や食べられる物あげられますし、離乳食期の時も果物やトマトなどあげられる物をあげることもできましたし♪
激戦のだと、クリスタルパレスの朝食のキャラクターブレックファストとショーレストランのポリネシアンテラスレストランのランチショーがグリーティングもできるのでオススメです♡- 4月19日
ma3
私は執着してキャンセル枠を狙います!けっこういけます笑
-
こふ
毎日電話かける感じですか?
- 4月19日
-
ma3
ネットでできますよー!
夜中や、昼前とか狙いやすいです。- 4月19日
-
こふ
意外ととれるんですね!!私もがんばってみます、、ちなみにランドでおすすめのレストランってありますか?
- 4月19日
-
ma3
ランドのプライオリティがとれるレストランは
①イーストサイドカフェ
②レストラン北斎
③ブルーバイユー
④クリスタルパレス
①パスタのコース料理
ちょっとカジュアルなコース
②和食
お子様がうどん等食べられるならオススメです
③カリブの海賊に乗ると見えるレストランです
ローストビーフなどのちょっとお高めコース料理です
④ブュッフェ
ミッキーのポテトや小さなハンバーグがあったり、大人も楽しめる料理もありますよ!
パレードの時間に重なれば中から見えるかもです。
何を食べたいかによるかなって感じですね😊- 4月19日
日月
予約開始と同時で行きたい時は、だいたい予約取れています。
でも、ホライズン~はホテル予約でしか取れたことがないです( ;∀;)
知り合いは、ホライズン~を当日予約が取れて何度か行っているそうです。
私自身は、パークに行くのを前日に決めたりするので、そういった時はキャンセルか当日枠で行っています。
早めに行って、並んで入れる場合もあるので諦めずに頑張ってください( ・`д・´)
-
こふ
そうなんですかぁ😓今回はディズニーランドの方に行く予定なんですが、おすすめのレストランってありますか?💧
- 4月19日
-
日月
ランドに行かれるんですね(*^^*)
私は、アリスのレストランをよく利用しますよ!
ご飯かパンも選べるので、娘に食べさせるのに良くて😅
クリスタルパレスはビュッフェ形式なので、好きな物を好きなだけ食べられるので デザートとお肉ばかり食べてしまいます。
ランドに主人も行く時は、一度ランドから出て ランドホテルのビュッフェに行くことが多いです。
主人が「ディズニーでレストランに入るなら、ホテルのビュッフェが良い!!」と言い張るので( ・∀・)- 4月19日
こふ
なるほど、、、今回はディズニーランドの方に行く予定なんですが、おすすめのレストランってありますか?💧
さ.な
ランドでしたら北斎という和食のレストランがオススメですよ😀ボリュームがありますし、子供に取り分けしやすいです✨ふりかけを持って行って白米にかけてあげたり、うどんや茶碗蒸しをあげたりしました😌💕
ブルーバイユーはカリブの海賊が見えるレストランで雰囲気は◎ですが子供への取り分け料理があまりなかったので辞めました😅