コメント

ちゃんまま
1ヶ月は間を空けなきゃいけないはずです😣💦

しょーちゃんまま
1ヶ月ほどは間隔空きますよ😄
- 
                                    🍓 そうなんですね😭 
 次にBCGの予約もあって少し
 混乱してしまいました💦
 ありがとうございます😭- 4月19日

退会ユーザー
期間があいてれば打ちますよ!
息子は5/2生まれで、8/3と8/31に打ってます✨
- 
                                    退会ユーザー 調べたら3~8週間あけば打って大丈夫みたいです! 
 うちは同時接種だったので、ちょうど4週間目ですね😌- 4月19日

- 
                                    🍓 調べてもらいありがとうございます💦 
 BCGと同時接種でしたか?- 4月19日

- 
                                    退会ユーザー 10/2の予防接種(ちょうど5ヶ月)で同時接種しましたよ☺️ - 4月19日

- 
                                    🍓 私の小児科でわBCG単独でわ出来ないから 
 遅れてもいいなら4ヶ月検診と一緒にって
 言われて調べていたら四種混合の3回目を
 先に終わらせた方がいいと聞いたので💦
 四種混合の3回目と同時接種でもいいのですね😭- 4月19日

- 
                                    退会ユーザー 同時接種でも何も問題なかったですよ✨ 
 私のところはスケジュール組んでくれるので、言われるがまま…って感じでしたが💦
 ここゆさんのかかりつけの小児科が同時接種可能なところなら、同時接種してもらったほうが混乱もしないし、娘さんの1回で済んで楽だと思います☺️- 4月19日

りりぃ
うちの子は予診表の1ヶ月以内に予防接種をしましたか?のところに記入した記憶がありますー!
生だか不活化だか忘れちゃいましたが最低27日空ける見たいのもあったと思いますー!
- 
                                    🍓 四種混合わ不活化ワクチンですよね💦 
 最低6日あけないとですのでどうなのかと
 思いBCGとの予約もあり混合してしまいました😭- 4月19日

- 
                                    りりぃ 混乱しちゃいますよね💦 
 うちはそういうのがめんどくて全て同時接種でしたので、もうあとは追加免疫だけですー!☺️- 4月19日

- 
                                    🍓 ほんと混乱します😭 
 BCGとの予約で混乱してしまって💦- 4月19日

🍓
やっぱそうですよね💦!
少し混乱してしまって😭
ありがとうございます😆