たろすけ
義母、実父母からたんまりプレゼントもらったので、私たちからは特にしませんでした💡
お祝い会を開催したってことぐらいです😁💦
アンパンマンミュージアム行きましたよ(*⁰▿⁰*)✨
「マン!」って言いながらはしゃいでいました!笑

m310
三輪車買いました♡♡
ウエストベルト付き、押し手付きで安心安全、大きくなればベルトは外し、足置きもとって普通の三輪車になります!✨
おもちゃも良いけど増えるし飽きがくるしなーと。。
三輪車は散歩はもちろん動物園とかお祭りとかにも重宝してて買って正解でした♡♡
後は客室露天風呂付きの旅行に行きましたー!
-
みー
横からすみません!
その三輪車はどこの何て言うやつですか?
うちも1歳の誕生日迷ってて💦- 4月19日
-
m310
トイザらスです!💕
親がキャラものとかは嫌でシンプルが良くて…これにたどり着きました♡赤もあったよーな…
すっごく良いですよー!✨
折り畳めるのも車にコンパクトに乗せれて良いです♡- 4月19日
-
みー
うちもキャラもの嫌で…
折り畳めるんですね!すてき✨
ありがとうございます😊🎵- 4月19日
-
m310
子どもにしたらキャラものは大喜びでしょうけど…😂😂
口コミもかなり良かったですよー♡もし店舗が近くにあるなら行ってみて他にもたくさん色々種類もあったので試乗してみても良いですよね(*´꒳`*)- 4月19日

そら
いいですね。
息子も二人目なので上の子のおもちゃは残っているので…。
アンパンミュージカル上の子の時行きたかったんですが…。意外に高くないですか?

そら
知り合いにプーさんの三輪車もらったんですがこの前乗せたら降りたくて降りたくて…全然ダメでした(泣)
旅行はいいですね。

k
赤ちゃんメインで泊まれるペンションに1泊旅行しました✨
うちでは絶対作れない豪華な離乳食モリモリ食べて、プレイルームでいつもと違うおもちゃとかで遊んで楽しそうでした!
コメント