産婦人科・小児科 多嚢胞性卵巣と言われたかた 何かサプリや食生活 薬などを飲んだりして… 多嚢胞性卵巣と言われたかた 何かサプリや食生活 薬などを飲んだりしていましたか? 私は 二人目を産んで不正出血が多々あり 血液検査でホルモンの値も少し低くなっておりエコーではこのようなことを言われました。とりあえず処方された女性ホルモンを整える薬を飲むのですが これを診断されても妊娠したかたいますか? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 1 女性ホルモン 不正出血 妊娠 二人目 エコー サプリ 食生活 妊娠した AMちゃん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント