雑談・つぶやき うちに冷凍庫がやってきたこれでコストコで買っても安心。早速来週、コ… うちに冷凍庫がやってきた これでコストコで買っても安心。 早速来週、コストコへGWの食材買いに行こうと思います 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 食材 冷凍 コストコ るなたな(3歳11ヶ月) コメント くろねこ 羨ましいです! コストコ行っても家の冷凍庫すぐ埋まってしまうので買いだめしがいありますね! おいくらでしたか? 4月19日 るなたな コメントありがとうございます 店頭で49000円ぜい抜きでした。 価格.comを見せて36000円税込になりました 4月19日 くろねこ 1万以上も値引き効くんですね! いいお買い物ですね~(*^^*) ちなみにコストコ行ったら絶対買うものとかありますか?? 4月19日 るなたな 週1くらいでコストコ行くのですが、切らさないのは、 しめじ さくらどりのモモ肉 豚こま 塩サバ は絶対冷凍庫にいれておきます 私の行くケーズデンキでは、価格.comを見せると大手の電気屋さんと同じ価格まで下げてくれます 価格.comを見せずに買い物しなくなりました 4月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます
店頭で49000円ぜい抜きでした。
価格.comを見せて36000円税込になりました
くろねこ
1万以上も値引き効くんですね!
いいお買い物ですね~(*^^*)
ちなみにコストコ行ったら絶対買うものとかありますか??
るなたな
週1くらいでコストコ行くのですが、切らさないのは、
しめじ
さくらどりのモモ肉
豚こま
塩サバ
は絶対冷凍庫にいれておきます
私の行くケーズデンキでは、価格.comを見せると大手の電気屋さんと同じ価格まで下げてくれます
価格.comを見せずに買い物しなくなりました