1ヶ月ほど前から下の子をバギ-に乗せてます。新しく買ったもので、凄く…
1ヶ月ほど前から下の子をバギ-に乗せてます。
新しく買ったもので、凄く座り心地が悪そうです(;_;)
椅子の角度は変えられず。。
何か改善策ありますか?╭(°A°`)╮
- ♡n.a(5歳10ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント

ねこよけ
どうように座り心地が悪いのですか?😊
詳しく書いて頂くか写真を載せてもらえると分かりやすく、皆が答えやすいと思います💡
1ヶ月ほど前から下の子をバギ-に乗せてます。
新しく買ったもので、凄く座り心地が悪そうです(;_;)
椅子の角度は変えられず。。
何か改善策ありますか?╭(°A°`)╮
ねこよけ
どうように座り心地が悪いのですか?😊
詳しく書いて頂くか写真を載せてもらえると分かりやすく、皆が答えやすいと思います💡
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のバス通園で送迎場所に複数人集まる方、そこでの他のママとの関係はどんな感じですか?? 引越しをして来月から途中入園で幼稚園に行きます。 バス通園なのですが、送迎場所に既に2名いるところに入ることになりま…
ワンオペ育児について 夫は半分ほどリモートワークですが、基本家にいてもパソコンに向かってる時間は子育てに参加する時間もする気もありません。 毎日お風呂だけ入れてくれてますが、ほんとに15分のお風呂だけであまり…
幼稚園の駐車場とかで車の助手席にチャイルドシートつけてるママさんとかみたらなんか思いますか?🙏 息子は1歳すぎてから後部座席に乗ると ずっと叫んで泣いて色々やってきたけど 結局助手席にしてから落ち着き今に至り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡n.a
お尻が滑って寝そべってるような感じになってるんです😢
伝わりますかね⋯?
ねこよけ
お尻がすべっちゃうんですね💡🤔
滑るのなら、滑り止めマット等をお尻に敷いても駄目そうですかね??😃