1ヶ月ほど前から下の子をバギ-に乗せてます。新しく買ったもので、凄く…
1ヶ月ほど前から下の子をバギ-に乗せてます。
新しく買ったもので、凄く座り心地が悪そうです(;_;)
椅子の角度は変えられず。。
何か改善策ありますか?╭(°A°`)╮
- ♡n.a(5歳7ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

ねこよけ
どうように座り心地が悪いのですか?😊
詳しく書いて頂くか写真を載せてもらえると分かりやすく、皆が答えやすいと思います💡
1ヶ月ほど前から下の子をバギ-に乗せてます。
新しく買ったもので、凄く座り心地が悪そうです(;_;)
椅子の角度は変えられず。。
何か改善策ありますか?╭(°A°`)╮
ねこよけ
どうように座り心地が悪いのですか?😊
詳しく書いて頂くか写真を載せてもらえると分かりやすく、皆が答えやすいと思います💡
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11ヶ月です。 昨日からこんな感じで右目の周りがかぶれていて ひとまずロコイド塗布してるのですが 何なのでしょうか、心配です、、 ほかに皮膚症状はないです。 朝ごはんを夫があげてくれていて その際顔に自分の…
お昼寝について教えて下さい💦 まだ月齢が低くても、寝たい時に寝なスタイルのご家庭は夜寝るのも遅くなったりしますか?💦 我が家は13時前後からお昼寝させます。 ほっとくともう少し起きてます。 以前、家に来客が来て…
コップ飲みとストロー飲みについて 今9ヶ月のベビーがいます。 コップ飲みからがいいと聞き、スプーン、レンゲ飲みで練習中です。おちょこなら少し飲めるようになりました。 ストロー飲みができたら便利だなとは思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡n.a
お尻が滑って寝そべってるような感じになってるんです😢
伝わりますかね⋯?
ねこよけ
お尻がすべっちゃうんですね💡🤔
滑るのなら、滑り止めマット等をお尻に敷いても駄目そうですかね??😃