その他の疑問 インスタのストーリー?って言うんですか?リアルで動画を更新するやつ、… インスタのストーリー?って言うんですか?リアルで動画を更新するやつ、あれってどうやるんですか? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 動画 インスタ 抹茶ラテ(7歳) コメント 退会ユーザー 自分のプロフィール画像押してください!プラスマーク出てませんか?☺️ 4月19日 抹茶ラテ 出てます。押して撮影すればいいんですかね?😶💦 4月19日 退会ユーザー そうです!ボタンの下は今、通常ってなってますよね?それの時は長押し。横にスライドさせたら色々撮りかたが変わりますよ!動画とったら右上のマークで文字とか絵とかスタンプを足して左下のストーリーズっていうプラスマーク押したら出来ます! 4月19日 抹茶ラテ 詳しくありがとうございます😊 4月19日 抹茶ラテ すいません、通常は写真じゃないですか、動画はどれを選択すればいいんですかね?😣💦 4月19日 退会ユーザー 動画は長押しをしてみてください!そしたらできますよー! あとは通常って書いているのの横にBOOMERANGとかフォーカスとかありますよね?それを選択すると撮り方が色々変わってハンズフリーを選ぶと長押しせずに動画が撮れます! 4月19日 抹茶ラテ ありがとうございます😣💓 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶ラテ
出てます。押して撮影すればいいんですかね?😶💦
退会ユーザー
そうです!ボタンの下は今、通常ってなってますよね?それの時は長押し。横にスライドさせたら色々撮りかたが変わりますよ!動画とったら右上のマークで文字とか絵とかスタンプを足して左下のストーリーズっていうプラスマーク押したら出来ます!
抹茶ラテ
詳しくありがとうございます😊
抹茶ラテ
すいません、通常は写真じゃないですか、動画はどれを選択すればいいんですかね?😣💦
退会ユーザー
動画は長押しをしてみてください!そしたらできますよー!
あとは通常って書いているのの横にBOOMERANGとかフォーカスとかありますよね?それを選択すると撮り方が色々変わってハンズフリーを選ぶと長押しせずに動画が撮れます!
抹茶ラテ
ありがとうございます😣💓