※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
抹茶ラテ
その他の疑問

インスタのストーリー?って言うんですか?リアルで動画を更新するやつ、…

インスタのストーリー?って言うんですか?リアルで動画を更新するやつ、あれってどうやるんですか?

コメント

自分のプロフィール画像押してください!プラスマーク出てませんか?☺️

• 抹茶ラテ

抹茶ラテ

出てます。押して撮影すればいいんですかね?😶💦

• 4月19日

退会ユーザー

そうです!ボタンの下は今、通常ってなってますよね?それの時は長押し。横にスライドさせたら色々撮りかたが変わりますよ!動画とったら右上のマークで文字とか絵とかスタンプを足して左下のストーリーズっていうプラスマーク押したら出来ます!

• 4月19日
  • 抹茶ラテ

抹茶ラテ

詳しくありがとうございます😊

• 4月19日
  • 抹茶ラテ

抹茶ラテ

すいません、通常は写真じゃないですか、動画はどれを選択すればいいんですかね?😣💦

• 4月19日

退会ユーザー

動画は長押しをしてみてください!そしたらできますよー!
    あとは通常って書いているのの横にBOOMERANGとかフォーカスとかありますよね?それを選択すると撮り方が色々変わってハンズフリーを選ぶと長押しせずに動画が撮れます!

• 4月19日
  • 抹茶ラテ

抹茶ラテ

ありがとうございます😣💓

• 4月19日