コメント
退会ユーザー
自分のプロフィール画像押してください!プラスマーク出てませんか?☺️
退会ユーザー
自分のプロフィール画像押してください!プラスマーク出てませんか?☺️
「インスタ」に関する質問
七五三、スタジオ撮影だけにするつもりだったけどみんなのインスタ見てたら行きたくなって再来週急遽行くことにしました☁️! 着物きて、ご祈祷してもらわずお参りだけでもいいんですよね?🥹
もうすぐ生後2ヶ月になりますが、笑わない気がします… インスタとかネットで見ると、生後2ヶ月ごろから笑うようになりましたー!っていうのを見るとえ?そうなの!?と思って不安になりました…😭検索しなければいいんです…
職場に来てる派遣社員の方が 50歳近い割に変な人だなあと言う印象なのですが、、 私がおかしいですか? ・ちょっと注意したら露骨に凹んで数日目も合わせなければ、挨拶もしてくれない ・↑この注意について、私の上司に…
その他の疑問人気の質問ランキング
抹茶ラテ
出てます。押して撮影すればいいんですかね?😶💦
退会ユーザー
そうです!ボタンの下は今、通常ってなってますよね?それの時は長押し。横にスライドさせたら色々撮りかたが変わりますよ!動画とったら右上のマークで文字とか絵とかスタンプを足して左下のストーリーズっていうプラスマーク押したら出来ます!
抹茶ラテ
詳しくありがとうございます😊
抹茶ラテ
すいません、通常は写真じゃないですか、動画はどれを選択すればいいんですかね?😣💦
退会ユーザー
動画は長押しをしてみてください!そしたらできますよー!
あとは通常って書いているのの横にBOOMERANGとかフォーカスとかありますよね?それを選択すると撮り方が色々変わってハンズフリーを選ぶと長押しせずに動画が撮れます!
抹茶ラテ
ありがとうございます😣💓