子育て・グッズ まだ歩けないお子さんを保育園に徒歩で送迎されてる方いますか?そのまま… まだ歩けないお子さんを保育園に徒歩で送迎されてる方いますか? そのまま出勤するので、抱っこ紐やベビーカーは邪魔になりますよね?? 何も無しで抱っこして荷物持って送迎してますか? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 ベビーカー 保育 ベビー ベビ yKI◡̈♥︎(7歳) コメント みぃ 私が見学に行った保育園は抱っこ紐もベビーカーも自転車まで園に置いて仕事に行けるって言ってましたよー! 4月19日 yKI◡̈♥︎ そうなんですか!! 今日お迎え行った時に先生に置いてもらえるか聞いてみます!😊 ありがとうございます💕 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yKI◡̈♥︎
そうなんですか!!
今日お迎え行った時に先生に置いてもらえるか聞いてみます!😊
ありがとうございます💕