コメント
退会ユーザー
女の子ですが、キャミソールの肌着に半袖ワンピースを着せています😌
お出かけの時は、日焼け防止でカーディガンを着せます!
退会ユーザー
女の子ですが、キャミソールの肌着に半袖ワンピースを着せています😌
お出かけの時は、日焼け防止でカーディガンを着せます!
「赤ちゃん」に関する質問
出産時の義両親問題について😓 (以前同じ内容で相談させていただいたことに追加の出来事があったので質問させてください🙇) ⏬以前までの内容⏬ ①義両親が出産予定日前後で長期休暇を取った。 ②旅行をしながら予定日目掛け…
今日一歳半検診で虫歯菌の唾液検査をしたのですが一番虫歯菌が多いという欄になってしまいました💦 担当の方いわく、口の中に虫歯の餌になる原因のものが残ってると反応してしまうからとはいっていました💦 来る前にホット…
【リッチェルのひんやりしないお風呂マットを使っている方教えて下さい】 頭や顔を洗う時、耳に水が入っているような気がします。 何か対策されていますか? そんなに気にしなくていいんですかね… (赤ちゃんの頃から顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m🍏
うちも半袖にします🌞!
カーディガンいいですね♡
上に羽織るもの探してるのにいいのがなくていまだに買えてません😭
退会ユーザー
私もいいのがなくて、結局ベビーザらスにあったものを買いました!
H&Mにネイビーで飾りのないシンプルなカーディガンがあったので、男の子でも着れそうでしたよ😌💓
m🍏
ほんとですか!
またイオン行ってみます😳!