子育て・グッズ 今日のみなさまの赤ちゃんの服装はどんな感じですか🌞?暑すぎる🌞(笑) 今日のみなさまの赤ちゃんの服装はどんな感じですか🌞? 暑すぎる🌞(笑) 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 赤ちゃん 服装 服 m🍏(2歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 女の子ですが、キャミソールの肌着に半袖ワンピースを着せています😌 お出かけの時は、日焼け防止でカーディガンを着せます! 4月19日 m🍏 うちも半袖にします🌞! カーディガンいいですね♡ 上に羽織るもの探してるのにいいのがなくていまだに買えてません😭 4月19日 退会ユーザー 私もいいのがなくて、結局ベビーザらスにあったものを買いました! H&Mにネイビーで飾りのないシンプルなカーディガンがあったので、男の子でも着れそうでしたよ😌💓 4月19日 m🍏 ほんとですか! またイオン行ってみます😳! 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🍏
うちも半袖にします🌞!
カーディガンいいですね♡
上に羽織るもの探してるのにいいのがなくていまだに買えてません😭
退会ユーザー
私もいいのがなくて、結局ベビーザらスにあったものを買いました!
H&Mにネイビーで飾りのないシンプルなカーディガンがあったので、男の子でも着れそうでしたよ😌💓
m🍏
ほんとですか!
またイオン行ってみます😳!