※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tatata
お出かけ

GW生まれのお子さんをお持ち方誕生日どこ行ってますか?GW中なので毎年旦…

GW生まれのお子さんをお持ち方誕生日どこ行ってますか?
GW中なので毎年旦那休みだしよかったーって思ってたらどこ行っても毎年激混みですよね😅
とりあえず今年は初節句もあるし
早めに旅行に行き、
当日は動物園にでも行こうかと思っていたら動物園はGWが1年で1番混むと知り…決めかねてます
写真は後日に予約してしまったし
誕生日プレゼントも用意しました
今後毎年悩みそうです
おススメ教えください
ちなみに埼玉に住んでます

コメント

のん鹵

うちの娘は5月3日生まれなのですが、去年の1歳の誕生日は家で過ごしました。
GWで休みは嬉しいけど、どこも混みすぎててどこにも行けないだろうな、、と諦め、家でケーキを作って食べたり、プレゼントをあげ、一升餅を背負わせたり、家の中を飾り付けて自分たちで撮影会したりして終わりました😂
うちもスタジオでの撮影は後日で予約してましたー!

実はわたしと主人、新婚旅行に行けておらず、本当は今年の年明けあたりに行く予定だったのですが、主人の仕事の都合で行けなくなってしまい、お金に少し余裕が出来たので、今年は泊まりでディズニーへ行くのですが、やはりGWは高い、、😱💔
来年からはまたのんびり過ごすか、義実家に泊まりで行ってお祝いしてもらう感じになるのかな〜なんて思っています😅
なにもおすすめとか出来なくてごめんなさい💦💦

• tatata

tatata

コメントありがとうございます
    家の飾り付けいいですね😊
    買ってこようかな
    義実家今年は来てくれますし泊まる距離ではないですが会いに行くのもいいですね

• 4月19日