あい
18歳で2人のお子さんをお持ちで凄いですね☺️
しかし、18歳という若さで、お子さん2人を育てられるのでしょうか?
お子様2人のためにも少し旦那様と話し合った方が良いのではないでしょうか?
私は未婚シングルで息子を育てていますが正直厳しいです。

退会ユーザー
どんな理由で離婚したいのかわかりませんが…未成年であるので、ご両親も巻き込んで話し合いをしたほうがいいですね💦
あい
18歳で2人のお子さんをお持ちで凄いですね☺️
しかし、18歳という若さで、お子さん2人を育てられるのでしょうか?
お子様2人のためにも少し旦那様と話し合った方が良いのではないでしょうか?
私は未婚シングルで息子を育てていますが正直厳しいです。
退会ユーザー
どんな理由で離婚したいのかわかりませんが…未成年であるので、ご両親も巻き込んで話し合いをしたほうがいいですね💦
「結婚」に関する質問
ちょっとイラッとしたんで聞いてください 21で妊娠出産し、現在23歳で2人目妊娠中です。 旦那の友達も最近結婚したり子供を産んだのですが、その子の結婚相手に言われたことがイラッとします。 その子は20歳でこの前成…
兄弟の結婚の顔合わせに参加するんですが、服装についてアドバイスお願いします😭 スーツや綺麗目な服を指定されてるのに私も夫も子供たちもそういった格好をする機会が滅多になく、サイズが合わなかったり捨ててしまった…
下ネタ苦手な方はみないでください。 レスです。断られるのが怖くて誘えません。 妊娠してから太って今も痩せれません。 結婚当初から20キロ太りました。 どうしたら旦那は性欲がわきますか? 痩せたら求められるように…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント