あい
18歳で2人のお子さんをお持ちで凄いですね☺️
しかし、18歳という若さで、お子さん2人を育てられるのでしょうか?
お子様2人のためにも少し旦那様と話し合った方が良いのではないでしょうか?
私は未婚シングルで息子を育てていますが正直厳しいです。
退会ユーザー
どんな理由で離婚したいのかわかりませんが…未成年であるので、ご両親も巻き込んで話し合いをしたほうがいいですね💦
あい
18歳で2人のお子さんをお持ちで凄いですね☺️
しかし、18歳という若さで、お子さん2人を育てられるのでしょうか?
お子様2人のためにも少し旦那様と話し合った方が良いのではないでしょうか?
私は未婚シングルで息子を育てていますが正直厳しいです。
退会ユーザー
どんな理由で離婚したいのかわかりませんが…未成年であるので、ご両親も巻き込んで話し合いをしたほうがいいですね💦
「主人」に関する質問
ご主人がいる日の1日って、 ありがたいな〜助かる と思う人と 居ない日の方が良い って人どっち派ですか??? ちなみに、我が家は風呂や食器洗い等率先して 家事育児やってくれますが、最近悩みがあります やってくれて…
築20年越の中古マンションを購入しようか検討しています。 夫婦共にフルタイム復帰で、私は時短制度がなく復帰の際はフルタイムしか選べません。 ただ大手で休みやすく働きやすい職場環境ではあるため、子ども2人の教育費…
出社と在宅ミックスで、月10日以内まで在宅がとれます! 主人にはあまり頼れず、小学1年生を育てていますが、 最近飲み会や出張が多いです。 大変だという主人にどこまで無理矢理頼めますか? 3月末の送別会 4月に3回出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント