※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

妊娠25週で、22週の健診で赤ちゃんの性別が分からず心配。女の子の可能性があるが、尖って見えることはある?

妊娠25週になりました。22週の時の妊婦健診で赤ちゃんのお股を見せてもらいました。女の子かなー?でもまだわからないとのことですが、真ん中の突起が気になります。線のようなものがみえるので、女の子かなーと思いますが、男の子の睾丸に見えたり、、、女の子でも尖って見えることがありますか??

コメント

🌼

わたしの赤ちゃんは5ヶ月の時にもうすでにコレだったので、こんなに立派なものがついてるようには見えないし、女の子の可能性あると思いますよ!

• みー

みー

お返事ありがとうございます!立派なものが!わかりやすくていいですね(๑′ᴗ‵๑)比べると女の子に気がしてきました!

• 4月19日
  • 🌼

🌼

横から見たエコーでも出っ張ってました笑
    まだまだ楽しみですね♡

• 4月19日
ヒカリ

これはもう完璧にlady♡ですね(*≧∀≦*)
うちの3兄弟はきちんとチン♪とタマ♪が写ってました(o^^o)

• みー

みー

お返事ありがとうございます!三兄弟のお母さんなんですね(๑′ᴗ‵๑)そう言っていただけると、女の子で間違いないのかもと思ってきました!ありがとうございます😊

• 4月19日