※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぬる
雑談・つぶやき

今日のおかあさんといっしょボーダー多い!w

今日のおかあさんといっしょボーダー多い!w

コメント

なんてこった。

ボーダー!!

密かに、どんな服が目立つのか研究してしまう私…笑っ

• まぬる

まぬる

ボーダーの子がぱっと見ただけでも5人はいましたよ😂あつこお姉さんの近くでボーダー族がかたまって座っていたので特に目立ちました🤣

• 4月19日
  • なんてこった。

なんてこった。

ボーダー族だったんですね!!
    見ながら、そういったところについつい目がいってしまいますよね笑っ

• 4月19日
  • まぬる

まぬる

キャラクターだったりブランドロゴはNGみたいなのできっとみんな無難なボーダーになるんでしょうね😂
    壁際に立ちんぼがいたりほんと歌より子どもたちに目がいきます☺️

• 4月19日
  • なんてこった。

なんてこった。

やっぱり、広告になってしまうものは、🆖なんですね!!ついもし、我が子ならみたいな感じで予測してしまいます笑っ。

私的に目立つ色は、黄色、黄緑あたりなんですが、黒も少ないです。

ボーダーと、ベージュ系はたくさんいますよね!

カメラをねらってないのに、カメラの目の前でがっつり立つ子供って、すごいですよね笑っ

• 4月19日
  • まぬる

まぬる

NGらしいですよ!
    確かに黒は少ないですね🙌🏻
    目立つのはやはり黄色、赤色ですかね🤔

ブンバボンで座るシーンで よしお兄さんの真ん前に立ってる子いて丸かぶりの時あって笑っちゃいます😂

• 4月19日
わっちゃん🧸🤎

私も、見て、ボーダー服多いなと思いました😊かたまっていましたよね!男の子も、女の子も、可愛いですね💕
いつも、ムームーのいただきます、月曜日やっていたのに、金曜日に変わったんですね?

• まぬる

まぬる

ボーダー多かったですよね!
    よく見るとサロペットの下がボーダーの子とかもいて😊あれだけボーダーが揃うと可愛かったですね☺️

月曜日にへんてこライオンというアニメが入ったのでガラピコぷ〜のメンバーがやっているコーナーが木金で順番にしてるみたいです🙌🏻😃

• 4月19日
  • わっちゃん🧸🤎

わっちゃん🧸🤎

本当に、固まっていると、すごく可愛いし、最後の体操の時も、その子達に、目がいってしまいました😊
    ライオンのアニメ、入りましたよね!木曜日が、今日いってきますだったから、明日、いただきますですね♬あのコーナー大好きです♬小さい子達が、ご飯食べている姿が、可愛いです♬ 赤ちゃん生まれたら、まずは、ミルクだけど、あのコーナーに出してみたいです♬

• 4月19日