コメント
てこら
GAPやH&Mは比較的お手頃な値段で可愛いもの売ってますよ。
みちる
赤ちゃん本舗、ハロー赤ちゃん
-
まき
コメントありがとうございます。ハロー赤ちゃん、初めて聞きました‼️お店は、どこにありますか❔
- 4月19日
-
みちる
あまりない店みたいでごめんなさい
- 4月19日
-
まき
わざわざ調べていただいてありがとうございます。あまりないお店だったんですね💦県外にお出かけしたときに、機会があれば行ってみたいと思います。
- 4月19日
shoooo
お店の名前だけ言えば、H&Mや、Gap可愛いですよ😆
後はUNIQLOとかも愛用してます!!
-
まき
コメントありがとうございます。UNIQLOにもいろいろありそうですね。見てみたいと思います。
- 4月19日
みぃ
Gapやプティマインお手軽だし着せてますよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
-
まき
コメントありがとうございます。プティマイン初めて聞きました‼️お店は、どこにありますか❔
- 4月19日
kn
あかちゃん本舗やベビーザらスもお手軽ですよ❤️
-
まき
コメントありがとうございます。ベビザラスで服を見たこと無かったので、見てみたいと思います。
- 4月19日
ひーこ1011
H&M安くて可愛いです!
あとはGAPも可愛いです💕
ユニクロも意外と可愛いのありますよ!!
あとはベルメゾンも可愛いです!
-
まき
コメントありがとうございます。H&M は、まだ見たことないので行ってみたいと思います。
- 4月19日
もも
GAPかわいいですよ~!!特に女の子💕
-
まき
コメントありがとうございます。GAPは、他の方もオススメみたいなので見てみたいと思います。
- 4月19日
あやこ
マザウェイズかキムラタンが好きです
まき
コメントありがとうございます。GAPのお店はどこにありますか❔
てこら
今さらっと調べたらGAPは石川には店舗はない(?)みたいですー😭
でも、可愛い服多いのでどこかで行く機会があれば是非。
まき
わざわざ調べていただいてありがとうございます。石川県にないんですね😨県外にお出かけしたときに機会があれば行ってみたいと思います。