※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
子育て・グッズ

子供の服を購入するお店を教えてください。西松屋とBirthday以外でお手頃なお店を探しています。ありがとう

みなさんは、どこで子供の服を購入してますか?最近やっと60㎝が大きめだけど着れるようになったので、お出かけ用の洋服がほしいなと思いまして…。お手頃なお店を教えてほしいです。西松屋とBirthday以外でお願いします。

コメント

てこら

GAPやH&Mは比較的お手頃な値段で可愛いもの売ってますよ。

• まき

まき

コメントありがとうございます。GAPのお店はどこにありますか❔

• 4月19日
  • てこら

てこら

今さらっと調べたらGAPは石川には店舗はない(?)みたいですー😭
    でも、可愛い服多いのでどこかで行く機会があれば是非。

• 4月19日
  • まき

まき

わざわざ調べていただいてありがとうございます。石川県にないんですね😨県外にお出かけしたときに機会があれば行ってみたいと思います。

• 4月19日
みちる

赤ちゃん本舗、ハロー赤ちゃん

• まき

まき

コメントありがとうございます。ハロー赤ちゃん、初めて聞きました‼️お店は、どこにありますか❔

• 4月19日
  • みちる

みちる

あまりない店みたいでごめんなさい

• 4月19日
  • まき

まき

わざわざ調べていただいてありがとうございます。あまりないお店だったんですね💦県外にお出かけしたときに、機会があれば行ってみたいと思います。

• 4月19日
shoooo

お店の名前だけ言えば、H&Mや、Gap可愛いですよ😆
後はUNIQLOとかも愛用してます!!

• まき

まき

コメントありがとうございます。UNIQLOにもいろいろありそうですね。見てみたいと思います。

• 4月19日
みぃ

Gapやプティマインお手軽だし着せてますよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• まき

まき

コメントありがとうございます。プティマイン初めて聞きました‼️お店は、どこにありますか❔

• 4月19日
kn

あかちゃん本舗やベビーザらスもお手軽ですよ❤️

• まき

まき

コメントありがとうございます。ベビザラスで服を見たこと無かったので、見てみたいと思います。

• 4月19日
ひーこ1011

H&M安くて可愛いです!
あとはGAPも可愛いです💕
ユニクロも意外と可愛いのありますよ!!
あとはベルメゾンも可愛いです!

• まき

まき

コメントありがとうございます。H&M は、まだ見たことないので行ってみたいと思います。

• 4月19日
もも

GAPかわいいですよ~!!特に女の子💕

• まき

まき

コメントありがとうございます。GAPは、他の方もオススメみたいなので見てみたいと思います。

• 4月19日
あやこ

マザウェイズかキムラタンが好きです