※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RA
家族・旦那

私の親の前で私に向かってめんどくさお前とか死ねとか旦那が言ってきま…

私の親の前で私に向かってめんどくさお前とか死ねとか旦那が言ってきます。
ちなみに旦那は21歳。。
自分たちの家に帰り旦那のお弁当箱を洗ってるあいだ子どもを寝室に寝かせておきました。そしたら泣き止まないと言いに来てイライラしてたので冷たい態度とってました
そしたらなにお前とドアが壊れるくらい強くしめてそんな荒い男なら一緒に入れないといいなぜか私は泣いてしまい旦那にはお前まじめんどくさいと私の顔の真横にあったソファーをおもいっきり蹴りました。その時私は子供抱っこしてました。

これっていつかは子供にも被害いきますかね。
説明力なくてごめんなさい。。

コメント

ショコラ

正直年齢は関係ないと思いますが、父親の自覚ゼロのクソ人間ですね。

まず、お前、死ね、とか平気で言えるのが無理ー。
私なら旦那の事もお前ってよびますね。

今はソファですが、そのうちエスカレートして行くと思います。

恐らく、育ってきた環境が悪かったんでしょうね。

私ならそんなヤツ要らないです。

• RA

RA

やっぱり次は人に手出しますよね😖
    その前に離れます😅

• 4月19日
d.m.s.m

大丈夫ですか?

悩んでいるのにこんな失礼な言い方だけど、それでも一緒に居続けたいですか😞?
子供どころではなく、りんさんにも被害が出てくるような気がしてなりません。少なくともその月齢でも子供も感じとります。ママの心も傷つきます。
それを見ていたご両親は、何もおっしゃられないのでしょうか?

• RA

RA

あーいうこと言うようになったんだねとかはお母さんが言ってます😖

私はもう子供に被害でるとしか思えないのでほんとにこの先の事考えます。。

• 4月19日
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅

旦那さんのように、自分で自分の感情を制御できない人の性質を「幼児性」と言います。

家庭はワガママを言うところではないし、ストレスを発散する場でもないということが、旦那さんは分かってないようですね。

どんなに偉そうなことを言おうが、我慢できなくて、ワガママで、自分さえ良ければいいという、甘えの抜けない幼児と一緒です。

そのうち、りんさんや子どもさんに手が出そうで怖いです。

今の環境は りんさんにも子どもさんにも良くないと思いますし、ご両親に話をして実家で しばらく過ごすのはどうですか?

• RA

RA

実家に戻ってみます😖
    ありがとうございます😅

• 4月19日
みじんこ

子どもいるのに真横のソファ蹴るとか死ねって言うとか論外ですよね〜しかも旦那のお弁当箱洗ってるのに!ですよ💦
上げ膳据え膳で自分はいるだけで気に入らないと威嚇するような子どもみたいな人私は許しません。
私ならそんな人子どもに手出しそうで怖いので旦那にバレないように実家に連絡して帰りますね〜
家を出てから旦那に連絡入れますが……

• RA

RA

ほんとやること子供ですよね😖

• 4月19日