その他の疑問 iPhone?アプリ?とかに詳しい人いてないですか?😭💧インスタのストーリー機… iPhone?アプリ?とかに 詳しい人いてないですか?😭💧 インスタのストーリー機能が使えなくなりました。 投稿はなんとかできるのですが、 見ようとしてストーリーを押すと 画面がポンっ!と真っ暗になって ホームへ戻ります😭💧 電源を落としても、 アプリを消して再インストールしても、 ダメでした😭😭😭 なんでなーーーん。 最終更新:2018年4月19日 お気に入り アプリ インスタ にこ(8歳) コメント sumi☆ 私もなりました!バグってますよね😳💧 4月19日 退会ユーザー 不具合があったみたいですね😂 私もさっきなってましたが もう直りましたよ( ´ ꒳ ` )ノ♡♩ 4月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント