妊活 婦人科の超音波検査で水が多いと言われた事がある方いらっしゃいますか?… 婦人科の超音波検査で 水が多いと言われた事がある方 いらっしゃいますか? 今日、人工受精から1週間後の 内診に行ってきました。 問題なく排卵はしているとのことでしたが 水が多いと言われました。 今周期、初めてクロミッドを飲みました! 先生からは排卵誘発剤の影響受けやすいんだね と言われました! 排卵誘発剤により、水が溜まることはあるのでしょうか? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り クロミッド 超音波検査 内診 排卵 排卵誘発剤 先生 婦人科 排卵誘発 人工受精 maki(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント