※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やすパパ
産婦人科・小児科

大阪市港区で信頼できる小児科を探しています。おすすめがあれば教えてください。

現在4ケ月になる女の子がいます。今は、大阪市の港区に住んでいますが、どこかお勧めの信頼できる小児科はありますか?もし良ければ教えてください。宜しくお願いします!

コメント

yn

港区でしたら、フォレオの前にある
はらだこどもクリニックがいいそうですよ🎶
私の友達が行ってます!
私は遠くて行けませんが😭

• やすパパ

やすパパ

そうなんですね❗一度調べてみます!ありがとうございます☺

• 4月18日
えびす

私もはらだクリニック通ってますよ😀
皮膚の方で診てもらってます!
赤ちゃんは感染予防室とか別にあるしいい感じだと思います✨

• やすパパ

やすパパ

そーなんですね!うちは港区ですがアクセスに少し時間がかかりそうですがわやっぱり信頼できる小児科が安心なので、今後行ける様に検討してみます!ありがとうございます☺

• 4月18日
ちゃあ

はらだクリニックいつ行っても、満員ですが先生はサバサバしていい感じでした。

ちょっと遠いですが西区にもさかざきこどもクリニックがあり、そこも行ってます。

みい

私は西区(苦情駅の近く)なんですがさかざきこどもクリニックにいってます。
優しい女性の先生ですよー!
私も子どもの頃にさかざきせんせいにみてもらっていましたし🙂

• みい

みい

九条です(笑)

• 4月19日