産婦人科・小児科 豊島病院で出産予定で検査しに行きました。豊島病院はそこで出産する人… 豊島病院で出産予定で検査しに行きました。 豊島病院はそこで出産する人しか妊婦健診を受けられません。 完全予約、紹介制の病院で、産婦人科の初診だけ予約や紹介なしでも診てもらえます。 先日初診で見てもらいましたが、私には豊島病院は合わないと思った為病院を変えたいんですが、変えられますか? もう次の予約は取られているのでそれだけ行ってその次からは違う病院で妊婦健診を受けるのはアリでしょうか? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 産婦人科 妊婦 出産 妊婦健診 豊島病院 おもち(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私なら次の予約すら行かないで そのまま違う病院へ健診受けに 行っちゃいます!! 4月18日 ゆきな 私なら予約キャンセルして違う病院行きます(^^) 4月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント