※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
子育て・グッズ

メルカリで即購入可能か不明時は、コメントして確認してください。

メルカリについてです!
即購入🆗とも書いていないし、絶対にコメントしてくださいとも書いていない場合って…
どうなのでしょう?即購入をしたいのですが…!

コメント

み

私はそのような場合は一言「購入したいです( ˊᵕˋ )」とコメント入れてから購入ボタン押すようにしてます♪

• 310

310

なるほど!購入ボタン押しても、キャンセルって相手側からできますか?
    他のサイトでも出品してたりすると被った時にどうするのだろう?と思いました!
    即購入可能でしょうか?とコメントしてきましたが、今の時間的に…😂

• 4月18日
  • み

商品送らなければ自動キャンセルになるんですかね🤔?
    そういった経験がないので分からずです💧すみません😂

• 4月18日
  • 310

310

一度、購入したけれど連絡が来なくてこちらからキャンセルしたことはあるのですが…出品側はどうなっているんだろう?
    と疑問に思いました(^^)
    ありがとうございます!確かに来なければ自動キャンセルになりそうですよね!

• 4月18日

即購入します!
そのごコメントに購入させてもらいました的な文を送ってます(^^)

• 310

310

ほっ!なるほど〜メルカリについていろいろ知れて嬉しいです♡
    ママリでどうしてもほしい雑誌の付録を相談したらメルカリ!って教えて頂いて以来、メルカリフル活用です!
    即購入の物しか購入したことがなかったので、また一つ知識が増えてよかったです♡ありがとうございます♡

• 4月18日

質問してるあいだに違うひとに購入されるとクソーってなるので、すぐポチッと💦笑

• 310

310

なななんですとそれはくっそーです。
    即購入可能ですか?と残してきたのですがポチっちゃっていいですかね…😱笑笑

• 4月18日
ママリ

何も書いてない=即購入okかと思います😀

• 310

310

よーーーしボタン押してきます!
    ありがとうございます!

• 4月18日
しーまま

一応「初めまして!購入させていただきます♪」とコメント入れてから購入ボタンおして、メッセージで「購入させて頂きました!短い間ですがよろしくお願いします✨」と送るようにしています👍
承認制にしてあれば、承認しなきゃキャンセルになるだけなので☺️

• しーまま

しーまま

他の方へのコメント見ましたが、メッセージで「どうしても欲しかったので、先を越される前に購入申請させてもらいました💦よろしくお願いします✨」と送るのはどうですか?

• 4月18日
  • 310

310

なるほどーーー!ありがとうございます😂😂😂
    とても丁寧で、お互い気持ちよくやりとりが出来そうでいいですね♡素敵♡

• 4月18日
きてぃちゃん。

私は購入させて頂きます♪♪って
書いてからそのまま購入ボタンおして
取引メッセージで
購入させて頂きました♪♪
短い間ですがよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
って感じで買っちゃいます笑

• 310

310

みなさんそうされているのですね安心しました♡ポチります♡

• 4月18日