メルカリで即購入可能か不明時は、コメントして確認してください。
メルカリについてです!
即購入🆗とも書いていないし、絶対にコメントしてくださいとも書いていない場合って…
どうなのでしょう?即購入をしたいのですが…!
- 310(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
み
私はそのような場合は一言「購入したいです( ˊᵕˋ )」とコメント入れてから購入ボタン押すようにしてます♪
退会ユーザー
即購入します!
そのごコメントに購入させてもらいました的な文を送ってます(^^)
-
310
ほっ!なるほど〜メルカリについていろいろ知れて嬉しいです♡
ママリでどうしてもほしい雑誌の付録を相談したらメルカリ!って教えて頂いて以来、メルカリフル活用です!
即購入の物しか購入したことがなかったので、また一つ知識が増えてよかったです♡ありがとうございます♡- 4月18日
退会ユーザー
質問してるあいだに違うひとに購入されるとクソーってなるので、すぐポチッと💦笑
-
310
なななんですとそれはくっそーです。
即購入可能ですか?と残してきたのですがポチっちゃっていいですかね…😱笑笑- 4月18日
ママリ
何も書いてない=即購入okかと思います😀
-
310
よーーーしボタン押してきます!
ありがとうございます!- 4月18日
しーまま
一応「初めまして!購入させていただきます♪」とコメント入れてから購入ボタンおして、メッセージで「購入させて頂きました!短い間ですがよろしくお願いします✨」と送るようにしています👍
承認制にしてあれば、承認しなきゃキャンセルになるだけなので☺️
-
しーまま
他の方へのコメント見ましたが、メッセージで「どうしても欲しかったので、先を越される前に購入申請させてもらいました💦よろしくお願いします✨」と送るのはどうですか?
- 4月18日
-
310
なるほどーーー!ありがとうございます😂😂😂
とても丁寧で、お互い気持ちよくやりとりが出来そうでいいですね♡素敵♡- 4月18日
きてぃちゃん。
私は購入させて頂きます♪♪って
書いてからそのまま購入ボタンおして
取引メッセージで
購入させて頂きました♪♪
短い間ですがよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
って感じで買っちゃいます笑
-
310
みなさんそうされているのですね安心しました♡ポチります♡
- 4月18日
310
なるほど!購入ボタン押しても、キャンセルって相手側からできますか?
他のサイトでも出品してたりすると被った時にどうするのだろう?と思いました!
即購入可能でしょうか?とコメントしてきましたが、今の時間的に…😂
み
商品送らなければ自動キャンセルになるんですかね🤔?
そういった経験がないので分からずです💧すみません😂
310
一度、購入したけれど連絡が来なくてこちらからキャンセルしたことはあるのですが…出品側はどうなっているんだろう?
と疑問に思いました(^^)
ありがとうございます!確かに来なければ自動キャンセルになりそうですよね!