雑談・つぶやき 決断力がほしいー!菊正宗の化粧水か無印のエイジングケアの化粧水か・・・… 決断力がほしいー!! 菊正宗の化粧水か 無印のエイジングケアの化粧水か・・・ はたまた別のものか・・・ ドラッグストアに行っては 買えず(笑) 30にしてようやく スキンケアに目覚めたな(笑) 最終更新:2018年4月18日 お気に入り スキンケア 無印 化粧 化粧水 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46(7歳, 9歳) コメント めぐリゐ菜🌱 同世代です٩( 'ω' )و エイジングケアせねば…と思って、その2つを使ったんですが、私は菊正宗のしっとりに落ち着きました!産後のカサカサ肌も生き返りましたよー!! 4月18日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 ほんとですかー!? ありがたき情報!\(^^)/ ドラッグストアで菊正宗 つけてきたんですが 結構なお酒の香りでしたね!笑 クチコミみると無印のは 浸透力がなさそうなので 菊正宗使ってみようかな・・・✨ 情報ありがとうございます🙏❤️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
ほんとですかー!?
ありがたき情報!\(^^)/
ドラッグストアで菊正宗
つけてきたんですが
結構なお酒の香りでしたね!笑
クチコミみると無印のは
浸透力がなさそうなので
菊正宗使ってみようかな・・・✨
情報ありがとうございます🙏❤️