※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぽんたん
お仕事

生後3ヶ月の子供を育ててます、お仕事してる方いらっしゃいますか?お仕事してる方に質問です、なにをしてますか??

生後3ヶ月の子供を育ててます、お仕事してる方いらっしゃいますか?お仕事してる方に質問です、なにをしてますか??

コメント

しおり

周りは工場のパートとかで働いてる子結構います!

ままり

二女を3ヶ月から保育園に預けて働いてます。
コールセンターです!

あいか

3ヶ月から復帰してます!保育士です!身体はキツイし眠たいし子どもも可愛そうだし本音は働きたくないです(:3 _ )=笑

、

四月から生後2ヶ月で通ってます😞
もう3ヶ月ですが、、
私は水道やガス修理の事務をやっています。
正直、子供とまだまだ一緒にいたいです

★ちびmama★

化粧品工場の事務をやってますが、事務ではなくて製造のラインの方では3〜4ヶ月くらいの子が居るパートさん居ますよ!
工場の製造ラインとかの仕事は人数が多い分、当欠や早退 遅刻なども許されるので(うちの会社では)小さい子供が居る人は工場が働きやすいと思います!
学校行事も普通にお休み取れるので✨
ただ女ばかりの職場なので、それがOKな、おすすめです★

アパレルしてます(*´・ω・)

ypo

うちの子も3ヶ月です。
この春から保育園通ってます。私は美容師してます(^^)

ミオ

昨日から職場復帰しました❗
パートですがラーメン屋さんに行ってます❗
息子は保育園でなんとか頑張ってくれてます❗

たこ

パートですが焼肉屋とカラオケをしてます。出産ギリギリまでいて二ヶ月目に戻りました😄深夜ですが最初はとくにちびとはなれるのさびしかったです😭