雑談・つぶやき 5w5d生理痛のような痛みが断続的にあり電話したところ急遽病院に。電車… 5w5d生理痛のような痛みが断続的にあり電話したところ急遽病院に。 電車でも不安で不安で。 ちゃんと胸が張ったまんまかとこっそり胸を触ってます。 どうか無事でいてくれますように 最終更新:2015年10月20日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w5d 087(9歳) コメント ゆみ57 不安でたまりませんね。 私も今日で5w5dです。 他人事とは思えず コメントさせてもらいました。 どうか何もありませんように! 10月20日 087 ありがとうございます! 温かいお言葉本当に嬉しいです。。 いま病院終わりました。 原因はわからないけど出血もないしとりあえず安静にとのことでした! 同じ5w5dなのですね! この時期本当に不安ですよね!! 妊娠初期がこんなに不安だとは知りませんでした(;_;) ゆみ57さんの赤ちゃんもどうか一緒におおきくなってくれますようにお祈りしています!! 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
087
ありがとうございます!
温かいお言葉本当に嬉しいです。。
いま病院終わりました。
原因はわからないけど出血もないしとりあえず安静にとのことでした!
同じ5w5dなのですね!
この時期本当に不安ですよね!!
妊娠初期がこんなに不安だとは知りませんでした(;_;)
ゆみ57さんの赤ちゃんもどうか一緒におおきくなってくれますようにお祈りしています!!