コメント
ゆう
授乳しやすければパジャマのしたわタンクトップでもロンティーでなんでもいいと思いますよ(*´罒`*)
私わ最初の日わ着てましたが授乳の時面倒なのでその時わなかわ脱いで行ったりしてました!!
体に気おつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね♡
ゆっピ
私も大川に予定帝王切開で入院しました✨
パジャマの下はキャミとかしか着ませんでしたが、寒かったときはカーディガンとか上に着てました✨出産後は授乳をするので下にロンTは必要ないかもしれません✨
下は、ゴム緩めのパジャマのズボンを持って行って履いてましたが、履いてる人と履いてない人(見えなかっただけかもしれませんが💦)いましたよ(^^)
帝王切開、本当にあっという間に産まれてきますよ✨頑張ってください❤️
-
a
参考になりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
パーカーを持って行って寒かったときに備えます!!
帝王切開後はやはり傷は痛みますか😂?
一応緩めのレギンスを持っていこうと思ってます!!
靴下は必要でしたか😶?
ありがとうございます😭💕
ドキドキしてる反面不安もありますが頑張ります💪🏼✨- 4月18日
-
ゆっピ
麻酔が切れてくるとやっぱり痛みますね💦術後3日くらいでやっと部屋の外まで歩けたって感じだったので、傷が落ち着くまではズボン履こうとか、そんな余裕なかったです😅
でもズボンはあった方がいいかなと思います✨まだ夜は寒いですしね✨出産後も、まだあかちゃんいるんじゃないかってくらいお腹出たままなので、一応ウエストは緩めの方が絶対いいと思います!
靴下は、私があまり靴下を履かないタイプなので履きませんでしたが、履いてる人は結構いましたよ!- 4月19日
-
a
そうですよね😂
座るのもやっとって聞きました😭💦💦
今履いているレギンスを
何枚か持っていこうと思います!!
術後は靴下も自分では履くことも
大変ですよね、、、笑
様子をみて持ってきてもらおうと思います🌱- 4月19日
i♡mama
私も去年の3月に大川で帝切しました(^ ^)まだ肌寒かったので、上にカーディガンを着てました。パジャマの下はなんでも良いと思いますよ♫私もタンクトップ着たりしてました!
パジャマもそんなに透けるような生地でもなかったので、下着だけのママさんもいましたよ(^ ^)
赤ちゃん楽しみですね♡頑張ってくださいね♫
-
a
何度か妊婦健診で出産後のママさんを
見かけることがありましたが
みなさんそれぞれで😶💭
透ける生地でなければ安心です!!
念のためパーカーも持っていこうと思います✨
頑張ります!!ありがとうございます🙇🏻♀️💕- 4月18日
ななな
わたしも去年の6月に大川で出産しました👶変わってなければ前にボタンがついてる膝丈のワンピースのパジャマです💡袖は半袖だったような🤔わたしは授乳キャミだけ着て寒いときは上にパーカーやカーディガン羽織ってました。
産後の診察は1階の外来で診てもらうので、気になるようだったら下に履くズボンや着圧ソックス持ってくと良いかも✨
出産までもう少しですね🎵頑張ってください😍
-
a
妊娠健診で出産後のママさんたちを
外来で見かけましたが、たぶんワンピースタイプでピンクのものでした☝🏼✨
やはり羽織りものがあったほうが
いいんですね!!!
ありがとうございます🙇🏻♀️💗💗- 4月19日
M
3月に大川で出産しましたがとくにタンクトップわロンTなどは来ませんでしたよー!!
カーディガン持っていってたのでそれは着たりしてました!!
スカートタイプで足が出てるのでレギンスがあるといいと思います!!
無事出産される事を祈っています!!頑張ってください
-
a
そうなんですね😂💦💦
羽織りものは絶対持っていこうと思います!!!
レギンスも今履いている緩めのものを
持っていきます🌱
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️- 4月19日
クー
2月に出産しましたが産後体温が上がり暑いくらいでした🤣
2月なのに窓開けたりしてました。笑
上は産院のパジャマと授乳ブラのみで、下に緩めのパジャマパンツはいて過ごしました😊
冷暖房完備なので夜は暖房であったかかったです😊
-
a
私も暑がりなのでロンTは
必要ないかなと思って来ました😂💦
下は今履いている緩めのレギンスと
メディキュットみたいなのを
持って行くようにしてます👌🏼- 4月22日
a
この時期暖かい日だったり寒かったりで
服装に迷ってしまいます😂💧
病院の中で極端に暑い寒いはないと思いますが、、、笑
一応タンクトップに予備でロンTを
持って行っとこうと思います☝🏼
ありがとうございます🙇🏻♀️
ゆう
私わカーディガンを上に着ていましたよ(^-^)なのでカーディガン持っていくといいと思います(*´罒`*)
a
参考になります!!
カーディガン持っていこうと思います😊🙏🏼