※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

お薬手帳を3冊持っていて、新しい手帳を使うように言われたけど、3冊目が別の薬局の手帳になっていた。他の手帳はどこにあるか問い合わせてもいいでしょうか?

お薬手帳についてです💦私が細かいだけといえばそれまでですが、今日薬局に行き、お薬手帳を3冊出しました(いっぱいになったやつ2冊と最近別の薬局で変えてもらったもの(キャラクターのようなかわいいもの)1冊)。古いのはゴムで束しとくので家で保管しとくので、新しいの使ってと説明がありました!先程帰ってきて整理してたら3冊めが今日の薬局オリジナルの手帳になってました💦他でもらったのはどこへ💦と問い合わせしてもいいのでしょうか😭

コメント

さや

え!!私ならすぐ電話します!😳

• みぃ

みぃ

ありがとうございます!明日電話してみます!

• 4月18日

電話していいと思います!
私も自分で気に入ってキャラクターもの使ってるんで、勝手に替えられたら嫌です😭

• みぃ

みぃ

ありがとうございます!明日電話してみます!!

• 4月18日
Kurei

すぐ電話してください!
多分向こうの手違いです(´・ω・`)

• みぃ

みぃ

ありがとうございます!明日電話してみます!

• 4月18日
みぃ

皆さまありがとうございました!先程電話したら今回の薬局のお薬手帳にはいろいろ情報が載ってるから変えたとのこと。古いのは中身写して破棄したとのことでした😱

えー!勝手に酷くないですか!?
普通なの!?😧
一言欲しいですよね、、😔
報告ありがとうございます。

• みぃ

みぃ

そうなんですよね😣かわいいのだったので使いたかったですがモヤモヤです😱

• 4月19日
Kurei

破棄?
有り得ないですね…。

報告有難うございますm(_ _)m

• みぃ

みぃ

そうなんですよね😣かわいいのだったのでちょっとショックです😫

• 4月19日