雑談・つぶやき ひとみおばあちゃん可愛いw旦那にコーヒー取ってーって頼んだらキッチ… ひとみおばあちゃん可愛いw 旦那にコーヒー取ってーって頼んだら キッチンから へいへいへいへい言いながら腰曲げて来たw 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 旦那 キッチン コーヒー 0007💖 再登録(7歳) コメント 退会ユーザー 想像したら笑ってしまいました( *´艸) サービス精神旺盛な旦那さんうらやましいです∩´∀`∩❤️ 4月18日 0007💖 再登録 それがまた遅くて😂💦 ええからはよ持ってきて!!!って(笑) 笑ってもらえてよかったです😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0007💖 再登録
それがまた遅くて😂💦
ええからはよ持ってきて!!!って(笑)
笑ってもらえてよかったです😂