コメント
ひーくんまま
2ヶ月からストレスにならない程度につけてますよー!
ひーくんまま
2ヶ月からストレスにならない程度につけてますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
やはり助産師、看護師さんからして20代で完ミで育てると産む前から決めていることはなにか思うところがあるんですかね、、、 ミルクあげる時間になったので授乳室へ行ったんですがその際に看護師さん?助産師さん?から…
今日幼稚園帰りにお友達から手作りチョコもらいました。 昨日までインフルでお休みしていた子で、休んでて暇だったから早いけど作ったよと渡されました🥹しかもお兄ちゃんが時差でインフルでその子はまだ登園できないけど…
人の事チラチラ見る人って何ででしょう?😅 習い事(3クラスが集まってるので観客席はママパパいっぱいです。)でこの人、前もチラチラ見てきた人だー。ってママさんがいます。ママさん同士話してる方はチラホラいるぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
т.мама
すみませんお聞きしてもよろしいですか??
朝何時に起こして夜何時頃寝かせてますか??
ひーくんまま
夜は19時までに寝かしてますよ!
夜中に起きる時と起きない時ありますけど朝は勝手に7時に起きて私のことを起こしてくれます😂
т.мама
いやぁすごいお利口さんなお子さんですね(๑•∀•๑)
てことはお風呂はもう5時頃までには入れてるってことですか??
ひーくんまま
そうですそうです!だいたい16時までには入れるようにしてます!