子育て・グッズ 生活習慣はいつ頃から付けた方がいいのでしょうか? 生活習慣はいつ頃から付けた方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 生活習慣 生活 т.мама(7歳) コメント ひーくんまま 2ヶ月からストレスにならない程度につけてますよー! 4月18日 т.мама すみませんお聞きしてもよろしいですか?? 朝何時に起こして夜何時頃寝かせてますか?? 4月18日 ひーくんまま 夜は19時までに寝かしてますよ! 夜中に起きる時と起きない時ありますけど朝は勝手に7時に起きて私のことを起こしてくれます😂 4月18日 т.мама いやぁすごいお利口さんなお子さんですね(๑•∀•๑) てことはお風呂はもう5時頃までには入れてるってことですか?? 4月18日 ひーくんまま そうですそうです!だいたい16時までには入れるようにしてます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
т.мама
すみませんお聞きしてもよろしいですか??
朝何時に起こして夜何時頃寝かせてますか??
ひーくんまま
夜は19時までに寝かしてますよ!
夜中に起きる時と起きない時ありますけど朝は勝手に7時に起きて私のことを起こしてくれます😂
т.мама
いやぁすごいお利口さんなお子さんですね(๑•∀•๑)
てことはお風呂はもう5時頃までには入れてるってことですか??
ひーくんまま
そうですそうです!だいたい16時までには入れるようにしてます!