子育て・グッズ 子どもにイライラした時、みなさんどう対処してますか…。まだ2歳なんだ… 子どもにイライラした時、 みなさんどう対処してますか…。 まだ2歳なんだから、と自分に言い聞かせてもイライラして怒鳴ってしまいます。 息子にも、ママ怒らないで〜と言われる始末。 ママだって怒りたくない😭 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 1 2歳 息子 言い聞かせ さーさん(5歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は掃除機かけます笑😅 無心になれるし、上も下も大人しくなるので💦 うちも2歳の長男に毎回イライラしっぱなしです… 怒りすぎてもういい~こわい~と言われまくりです🙄 4月18日 さーさん コメントありがとうございます😊 掃除ですか!家も綺麗になるし、怒らなくて済むなら一石二鳥ですね✨ ちなみに外出先ではどうしてますか? 子どもたち2人と私だけで買い物行くと、息子が自由すぎてイライラしてしまいます😭 4月19日 退会ユーザー 外出先ではとにかくイライラしたらコーヒーなど買って落ち着きます😊! 一人で子どもたち連れて行くときは公園で一緒に飲んだりしてますよ✨ 4月19日 さーさん なるほど〜😳 買い物の最中に言うこと聞かなくなってイライラしちゃいます😭 買い物終わったら自分にご褒美!って考えたら少し余裕が出来るかもですね😭 改めて、コメントありがとうございました😊✨ 4月19日 退会ユーザー わかりますよ~😭私も毎日イライラしっぱなしで、夜は毎日反省ばかりです😥 そうですね!😍 いつも買い物帰りや病院帰りに自分へのご褒美を買ってます😂 お子さんが二人とも同い年なのですごく親近感わきました💕 お互い頑張りましょうね😊✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーさん
コメントありがとうございます😊
掃除ですか!家も綺麗になるし、怒らなくて済むなら一石二鳥ですね✨
ちなみに外出先ではどうしてますか?
子どもたち2人と私だけで買い物行くと、息子が自由すぎてイライラしてしまいます😭
退会ユーザー
外出先ではとにかくイライラしたらコーヒーなど買って落ち着きます😊!
一人で子どもたち連れて行くときは公園で一緒に飲んだりしてますよ✨
さーさん
なるほど〜😳
買い物の最中に言うこと聞かなくなってイライラしちゃいます😭
買い物終わったら自分にご褒美!って考えたら少し余裕が出来るかもですね😭
改めて、コメントありがとうございました😊✨
退会ユーザー
わかりますよ~😭私も毎日イライラしっぱなしで、夜は毎日反省ばかりです😥
そうですね!😍
いつも買い物帰りや病院帰りに自分へのご褒美を買ってます😂
お子さんが二人とも同い年なのですごく親近感わきました💕
お互い頑張りましょうね😊✨