コメント
退会ユーザー
私は掃除機かけます笑😅
無心になれるし、上も下も大人しくなるので💦
うちも2歳の長男に毎回イライラしっぱなしです…
怒りすぎてもういい~こわい~と言われまくりです🙄
退会ユーザー
私は掃除機かけます笑😅
無心になれるし、上も下も大人しくなるので💦
うちも2歳の長男に毎回イライラしっぱなしです…
怒りすぎてもういい~こわい~と言われまくりです🙄
「2歳」に関する質問
私の知り合いなんですけど、 小2.小1.年中.年中(4月3月生まれで同級生)2歳の 子供がいて来月6人目が生まれるそうです ずっと妊娠、出産していて、 実際ひいおばあちゃんがほぼ育児しています😂 自分たちで考えて子供できて…
細身体型の子、おむつのサイズ難しくないですか? 身長83cm体重9.5kgのほっそりめの2歳なんですが、MサイズのおむつもLサイズのおむつも、段々下がってきてしまいます。 Mだと履かせた時におへそが出てるので、小さいから…
2歳前後で初めてレインコートや レインポンチョ買われた方、 どこで買いましたか?? 色々ありすぎて、何がいいのか分かりません😭 4月から保育園通います!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーさん
コメントありがとうございます😊
掃除ですか!家も綺麗になるし、怒らなくて済むなら一石二鳥ですね✨
ちなみに外出先ではどうしてますか?
子どもたち2人と私だけで買い物行くと、息子が自由すぎてイライラしてしまいます😭
退会ユーザー
外出先ではとにかくイライラしたらコーヒーなど買って落ち着きます😊!
一人で子どもたち連れて行くときは公園で一緒に飲んだりしてますよ✨
さーさん
なるほど〜😳
買い物の最中に言うこと聞かなくなってイライラしちゃいます😭
買い物終わったら自分にご褒美!って考えたら少し余裕が出来るかもですね😭
改めて、コメントありがとうございました😊✨
退会ユーザー
わかりますよ~😭私も毎日イライラしっぱなしで、夜は毎日反省ばかりです😥
そうですね!😍
いつも買い物帰りや病院帰りに自分へのご褒美を買ってます😂
お子さんが二人とも同い年なのですごく親近感わきました💕
お互い頑張りましょうね😊✨