コメント
退会ユーザー
私は掃除機かけます笑😅
無心になれるし、上も下も大人しくなるので💦
うちも2歳の長男に毎回イライラしっぱなしです…
怒りすぎてもういい~こわい~と言われまくりです🙄
退会ユーザー
私は掃除機かけます笑😅
無心になれるし、上も下も大人しくなるので💦
うちも2歳の長男に毎回イライラしっぱなしです…
怒りすぎてもういい~こわい~と言われまくりです🙄
「2歳」に関する質問
パパが寝かしつけすると絶対夜泣きします。 今2歳で0歳のときから夜泣きはない子で 基本的に寝かしつけというか(勝手に寝る)私と一緒に寝るのですが 今までパパが寝かしつけしたのは 50回くらいなのですが パパが寝か…
12月半ばに保育園で発表会があります。 担任の先生からは「息子くん、発表会不安ですね。その場にいるだけでも充分なんですが」と言われました。 うちの子は発達ゆっくりでそのことは先生にも伝えてあります。 そんな…
よくないのはわかっているのですが、料理している時は2歳の娘にスマホでYouTube観てもらったりテレビ観てもらっています。 おままごとの動画観ながら真似したり、バスに乗って揺られてる、ひげじいさん、やさいのうた、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーさん
コメントありがとうございます😊
掃除ですか!家も綺麗になるし、怒らなくて済むなら一石二鳥ですね✨
ちなみに外出先ではどうしてますか?
子どもたち2人と私だけで買い物行くと、息子が自由すぎてイライラしてしまいます😭
退会ユーザー
外出先ではとにかくイライラしたらコーヒーなど買って落ち着きます😊!
一人で子どもたち連れて行くときは公園で一緒に飲んだりしてますよ✨
さーさん
なるほど〜😳
買い物の最中に言うこと聞かなくなってイライラしちゃいます😭
買い物終わったら自分にご褒美!って考えたら少し余裕が出来るかもですね😭
改めて、コメントありがとうございました😊✨
退会ユーザー
わかりますよ~😭私も毎日イライラしっぱなしで、夜は毎日反省ばかりです😥
そうですね!😍
いつも買い物帰りや病院帰りに自分へのご褒美を買ってます😂
お子さんが二人とも同い年なのですごく親近感わきました💕
お互い頑張りましょうね😊✨