コメント
おかん
私はカネボウのリクイールを使っています🎵
産前産後使えると聞いたので😃
値段は五千円で詰め替えが四千円です❗️
効果はわかりませんが今のところ抜け毛なしです🎵(おそらく産後三ヶ月くらいから抜けるのでしょうが…)
サンプルももらえるのでよかったら試してみてください😌
おかん
私はカネボウのリクイールを使っています🎵
産前産後使えると聞いたので😃
値段は五千円で詰め替えが四千円です❗️
効果はわかりませんが今のところ抜け毛なしです🎵(おそらく産後三ヶ月くらいから抜けるのでしょうが…)
サンプルももらえるのでよかったら試してみてください😌
「ヘア」に関する質問
初めてエンジェルサウンズを使ったのですが心音なのかよく分かりません 13週目です アンダーヘアギリギリを狙って当てると5秒ほどでしたが 白文字で160前後の数字と「ボッボッボ」みたいな音は確認できました。 これは…
メルちゃんのロングヘアにするかショートヘアにするか… すでにレミンちゃんを所持しておりますが、本人はメルちゃんの方がいいようで、おもちゃ屋に行くとメルちゃんを欲しがります、、 まだ女の子1人だけですが、お人…
百均で細くてふわふわした可愛い毛糸を見た目だけで買ってしまいました😂(モヘア?とかいう毛糸みたいな細くてふわふわしたものです) 家には8号と10号のかぎ針があるのですが、細い毛糸は太いかぎ針で編むのはおかしいの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽんぽん
ありがとうございます😊!
明日見に行ってみます(^^)
おかん
カネボウの化粧品コーナーが確実に扱ってると思います🎵