コメント

おかん
私はカネボウのリクイールを使っています🎵
産前産後使えると聞いたので😃
値段は五千円で詰め替えが四千円です❗️
効果はわかりませんが今のところ抜け毛なしです🎵(おそらく産後三ヶ月くらいから抜けるのでしょうが…)
サンプルももらえるのでよかったら試してみてください😌
おかん
私はカネボウのリクイールを使っています🎵
産前産後使えると聞いたので😃
値段は五千円で詰め替えが四千円です❗️
効果はわかりませんが今のところ抜け毛なしです🎵(おそらく産後三ヶ月くらいから抜けるのでしょうが…)
サンプルももらえるのでよかったら試してみてください😌
「ヘア」に関する質問
セリアのヘアピンを買ってみたのですが、つけ外しの時思ったより力がいるなと思いました💦 ピン自体を頭蓋骨に押し付ける感じでつけるので合ってますか?💦 嫌がる様子はないですが、生後6ヶ月なので心配です😣
スタジオアリスで3歳女の子の七五三の撮影をやった方にお聞きしたいです!! 初めてスタジオアリスで七五三の撮影しようと思ってるのですが、予約システムがよく分からず困ってます。。 しようと思ってるのは、 ①七五三…
お風呂後のヘアケア、おすすめ教えてください🥺! 毛は太めで広がりやすいです 20代、乾燥も気になります オルビスはあまり効果感じなかったというか良くも悪くもないって感じでした💧 ミルクでもオイルでもなんでもいい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽんぽん
ありがとうございます😊!
明日見に行ってみます(^^)
おかん
カネボウの化粧品コーナーが確実に扱ってると思います🎵