コメント

こよまま
イーマの花椿なら個室ありで子供用の椅子も借りられますよ(^ ^)
ヒルトンプラザのたちばなも個室ありです。ランチ最低でも1600円代です。
グランフロントの大阪おでん久は座敷の席があり、ランチは1000円でサラダバー付きです
グランフロントのムジカフェも子供椅子借りられます(o^^o)
こよまま
イーマの花椿なら個室ありで子供用の椅子も借りられますよ(^ ^)
ヒルトンプラザのたちばなも個室ありです。ランチ最低でも1600円代です。
グランフロントの大阪おでん久は座敷の席があり、ランチは1000円でサラダバー付きです
グランフロントのムジカフェも子供椅子借りられます(o^^o)
「値段」に関する質問
保育士パートを退職するのですが、お礼としてコーヒースティックを休憩室に置いておくのでもいいと思いますか!?😂 50人いるのでお菓子だとかなりの値段で、、、 スーパーなどで売っているネスカフェとかのコーヒーステ…
みなさんの旦那さんはどのくらいの頻度で髪の毛を切りに行きますか? また値段はどのくらいでしょうか?? 私の旦那は出張でいないことがほとんどなのですが、月に3回3000円のカットに行ってました😂 (スラムダンクの宮…
昔から値段据え置きのお手頃食品てなんですかね?🤔 タイムセールの卵1パックが100円から300円に。 塩鮭も100円から200円に。 油は198円から298円に。 子供のチョコレートも150円から300円に。 お米だって2000円で買って…
お出かけ人気の質問ランキング
Kana.k
お返事ありがとうございます!
おでん久は、子供椅子って
ありましたか?😫🙇♂️🙇♂️
こよまま
おでん久に行った時はまだ寝んねだったので座敷に転がしていたので分かりません😭ごめんなさい🙇♂️
お店に問い合わせたら座敷用の椅子あるかもしれませんね。
ちなみに同じグランフロントの牛タンの喜助は子供椅子ありました(o^^o)
Kana.k
行って聞いてみます!!
ご丁寧にありがとうございます😍