お出かけ 子連れでお友達とあうのですが、ランチは遊び場についてるランチスペー… 子連れでお友達とあうのですが、ランチは遊び場についてるランチスペースで食べようとゆうことになりました。(持ち込み可です) 自分のはそこに売っている軽食を食べようかなと思うのですが、何が売っているかわからないので子供の分は持ち込みにしようかと思います。 こうゆう場合って皆さん何を持っていきますか? サンドイッチ?ベビーフード? 最終更新:2時間前 お気に入り ベビーフード 子連れ 遊び 友達 ランチ はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーフード持っていきます✨ 2時間前 ママリ パンケーキとか綺麗に食べられる系のもの持ってくことが多いです🥺✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント