雑談・つぶやき さっき飲んだブルーベリーバナナシェイク!ほぼバナナの味やけど、濃厚で… さっき飲んだブルーベリーバナナシェイク! ほぼバナナの味やけど、濃厚で上に乗ってる生クリームまで美味しくて感動‥♡また飲も! 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 2 クリーム バナナ c h i ★ コメント 退会ユーザー おいしそう💓 どこのやつですかー?😆 4月18日 c h i ★ コメントありがとうございます! これ子供遊び場の近くのフードコートみたいなとこにあったお店のなんですけど、名前は難しくて覚えられなくて‥🤔💓(笑) 多分そこの店舗だけのお店だと思います! 他にもイチゴが沢山乗ってるイチゴバナナとかマンゴーバナナとかありましたー♪ バナナが売りみたいですね✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c h i ★
コメントありがとうございます!
これ子供遊び場の近くのフードコートみたいなとこにあったお店のなんですけど、名前は難しくて覚えられなくて‥🤔💓(笑)
多分そこの店舗だけのお店だと思います!
他にもイチゴが沢山乗ってるイチゴバナナとかマンゴーバナナとかありましたー♪
バナナが売りみたいですね✨