コメント

ちー
手縫いといえば、高橋恵美子さんの本が作りやすくて好きです。セレモニードレスもつくりましたよ。
ちー
手縫いといえば、高橋恵美子さんの本が作りやすくて好きです。セレモニードレスもつくりましたよ。
「動画」に関する質問
幼稚園の写真販売について。 通ってる園ではイベントごとに地元の写真屋さんを呼んで撮影してくださります。1枚200円です。 3ヶ月ごとに写真販売がありますが、その際は写真のサンプルを一覧にして体育館に貼り出されま…
不倫されて実際に両方から慰謝料とれた方いますか? 婚姻年数4年程度子1人 夫と不倫相手の不貞証拠は沢山写真や動画に納めて 夫相手ともに不倫は認めています。 関係は大体一年ならないくらいかと思います 夫とは離…
義母がLINEのトップやホーム画面を自分の子供の写真にされるのどう思いますか😔? 旦那はほぼ毎日息子の写真を義母(旦那の母)に送ります。 「息子が可愛いから」ではなく「母が喜ぶから」という理由で撮って送ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
セレモニードレスも作ったんですか!
すごい!
高橋恵美子さんの本見てみます😊