コメント

ちー
手縫いといえば、高橋恵美子さんの本が作りやすくて好きです。セレモニードレスもつくりましたよ。
ちー
手縫いといえば、高橋恵美子さんの本が作りやすくて好きです。セレモニードレスもつくりましたよ。
「動画」に関する質問
子どもが産まれてから大らかだった夫が変わりました。 今日午後から子どものファーストシューズ、洋服を買いに行こうと計画しました。ど田舎に住んでいるため、1時間かかる場所で高速に乗ってファッションモールへ行きま…
ベビーグッズや陣痛バッグなどみなさんどのくらいから準備し始めますか?最近体調が少しずつ安定して来てネットとかでおすすめのベビーカーや有名人の出産準備購入品紹介などの動画をよく見ています!見てたら早く準備し…
2歳半です。 ほんっとーーにご飯食べません。 今日も、炊き込みご飯、なめこ豆腐わかめの味噌汁、鶏とほうれん草のクリーム煮を出しましたが、食べたのはなめこのみ。 毎日こんなんです。 ご飯二口くらいでご馳走でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
セレモニードレスも作ったんですか!
すごい!
高橋恵美子さんの本見てみます😊