コメント
退会ユーザー
ランチでしょうか?
画像の様な雰囲気でしたら、リラックス感もきちんと感も出て良いかと思います。
ご参考にならなければ申し訳ないです💦
ぐちこ
WEARってあんまり季節感なかったりしますよね〜〜。わたしは最近ゾゾタウンのショップコーデを見てます^_^ちょっと先取り感はありますが、表参道ならトレンド先取りくらいが丁度良い気もします😋
仮にもフレンチではあるので、ちょっとドレス感があるほうがすてきかなーと思います。
春なので写真のような鮮やかな色を持って来てはいかがでしょう?ほとんど座っているので上半身にお色味があると華やぎますよ。
もちろん目立ちたくなければお色味抑えて、下がイエローとかグリーンのスカートとかでも素敵だと思います。
-
ガオガオ
ありがとうございます✨
ゾゾのショップコーデって見た事なかったです👀❣️
どうやって調べるんですか〜✨❓
写真のコーデ素敵ですね✨
ちなみにこちらにアウター羽織るとしたらトレンチですかね??ライダースじゃカジュアルになっちゃいますよね…💧?
ミモレ丈のスカートってアウターに悩んじゃいます(/ _ ; )(/ _ ; )- 4月19日
-
ぐちこ
ネットで「ゾゾタウン ショップコーデ」で調べると出てきます(^O^)アプリでは出てこないんですよね💦
長い丈のスプリングコート、トレンチが最もいいとは思いますが、ノーカラーのきれいめの白やベージュ、ライトグレーのライダースとかならいけそうです(^O^)画像添付します!
明日からとても暑くなるので、いっそし大判のストールやショール程度でもいいかもしれませんね👍- 4月19日
-
ガオガオ
なるほど〜✨
ゾゾはアプリで見ていたので、ネットで検索してみます♡
またお写真ありがとうございます♡
ベーシックなトレンチはあるんですが、明日買い物に行くので合わせやすそうなロング丈があれば購入検討してみます❣️
でも…確かにストールでもよさそうですかね〜👀
夜は油断すると寒いので難しいですね(^^;- 4月20日
ガオガオ
ありがとうございます♡
どれも春らしくて素敵ですね✨
ディナーなんですが、写真のような感じでもよさそうですかね👀✨?
ちなみにどうやって画像調べましたか(/ _ ; )??
私はスマートカジュアル、と調べてたんですが写真のような好みのコーデが出てこなくて(´・_・`)
退会ユーザー
ディナーでしたら、もう少し落ち着いている画像でも良かったですね、すいません💦
こちらは、グレースコンチネンタルのインスタグラムの画像です◎
大好きなのでいつもチェックしていて…(笑)
他にはIENAやノーリーズのインスタグラムもご参考になるかもしれません。
ガオガオ
いえ💦私も書いておけば良かったです💦
ランチとディナーじゃ雰囲気変わりますもんね(^^;
インスタ❣️
やった事ないので、見てみたいです✨
ブランド公式?みたいなアカウントがあるんですかね♡?