コメント
退会ユーザー
マジックで塗りつぶすのはどうですか?
アマゾネス
袋を二重にするか、穴の開いていない袋に捨てたい物を入れて、墨汁をかけて結んで捨てる!簡単です!
百均の墨汁で十分!
-
ままり
うわぁ😆墨汁ですか!!!
完全に盲点でしたがこれは早くて確実ですね!!
ありがとうございます😆!
墨汁入れてフリフリしたらいいんですね!!
沢山の方にコメントいただいて本当に勉強になり助かりました😄
墨汁で袋フリフリしてガムテでぐるぐる巻きにして捨てます♪
ママリって凄い✨
ちょっと感動しちゃいました😄
ありがとうございました✨✨- 4月18日
ままま
実家が田舎でうちなら外の畑で燃やしますwww
-
ままり
超イイね!ボタンが欲しいぐらい、いいですね!
他にも沢山処分したいものがあるので、畑で燃やせるなんて羨ましいです✨- 4月18日
さんたこ
私なら、何重かにして袋に入れて、更にガムテープでグルグル巻きにして、ゴミ袋の外からは見えないように、真ん中辺りにうまく入れて捨てちゃいます(ノ_<)
-
ままり
なるほど~✨
子どもが寝てる時間しか作業できなくて困ってたので参考にしていただきます♪ありがとうございます😄- 4月18日
かお
市のゴミ処理場に直接持って行って、その場で自分で焼かせてくれる場所があります。全国でもやってると思います🤔
-
ままり
そんなところがあるんですか?!
調べてみます!
貴重な情報ありがとうございます😄- 4月18日
はじめてのママリ🔰
わたしもたくさん捨てたのですが、細かく切るのが大変だったので、2つ小袋を用意して、2つにハサミで切ってそれぞれの袋に入れて、袋は閉じて燃えるゴミで出しました😅
別々になって、しかもたくさん混じってれば平気かなぁと思って。
適当なやり方ですが参考になれば😃
-
ままり
なるほど~😲
二つに分けてからガムテでぐるぐる巻きにしてみようかと思います♪
コメントいただいてありがとうございました😄- 4月18日
こはね
旦那が家の近くの浜で焼きに行ってました(笑)もちろん火気オッケーなところです。
-
ままり
浜ですか(笑)!羨ましいです✨
自分で焼けるのが一番ですよね☺- 4月18日
-
こはね
シュレッダーだと時間かかりますよね、量多いと!あとは、破るとかでしょうか?
- 4月18日
-
ままり
そうなんですよね~😰
ただでさえ時間が欲しいところなんで、でも友達や知り合いの住所もきちんと処分したいので破くしかないですよね😣- 4月18日
くらげ
100均にシュレッダーはさみ売ってました!300円でしたけど(笑)
-
ままり
わっ✨
素敵な情報ありがとうございます😆✨✨見に行ってみます🎵- 4月18日
ままり
コメントいただいてありがとうございます😄
マジック!全然発想がなかったです。
ありがとうございます♪