mint
一度家で試してから持って行っています。
朝一口食べて、何もなければ夕方残りをあげたりしてます!
むぎちゃ
キューピーで5ヶ月からで作ってるし、そんなに気にしなくていいのかもしれないですが💦
私も鰹出汁が7ヶ月〜なので気になって、お茹で溶かすタイプのもの持っていくことにしました(^_^)❤
mint
一度家で試してから持って行っています。
朝一口食べて、何もなければ夕方残りをあげたりしてます!
むぎちゃ
キューピーで5ヶ月からで作ってるし、そんなに気にしなくていいのかもしれないですが💦
私も鰹出汁が7ヶ月〜なので気になって、お茹で溶かすタイプのもの持っていくことにしました(^_^)❤
「旅行」に関する質問
5泊する時、1歳3ヶ月のシャンプーとボディソープってどうしたらいいですか?? いつもは全身洗えるベビーソープで洗っているのですが、荷物になるので持って行くか悩んでいます。 5日くらいなら大人と同じシャンプーと…
京都水族館について教えて下さい!🐠🌊 子育ての質問ではなく申し訳ないのですが、京都水族館の様子や雰囲気を教えてほしいです! 水族館が元々大好きで、水族館の雰囲気や海の生き物や川の生き物達のちょっとした知識や…
裏のお家の方(自分の祖母くらいの年齢)がお庭全体を使って家庭菜園をされていて、娘が野菜好きなことを知った去年あたりからこちらが庭で遊んでいるときに会うと「お野菜食べる?」と娘のためにその場で野菜を摘んでお裾…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント