※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーくんまま
雑談・つぶやき

喧嘩してヒートアップしすぎたら旦那が暴力振るってくるけど子供からお…

喧嘩してヒートアップしすぎたら旦那が暴力振るってくるけど子供からお父さん取りたくないけん子供のこと思ったら別れれんってそれって子供のためじゃなくて自分のためじゃないんかなあ。結局好きで離れれんけんじゃないん。
子供の目の前で暴力振るわれてアザもいっぱい作っとんのに今年中に2人目欲しいってある意味すごいな😓

コメント

♡りちょぱ♡

わたしも最初そう思ってましたが、お父さん取るのが可哀想より、子供の前でお母さんを暴力する所を見せる環境のほうが可哀想と感じ長女が11ヵ月のときに、離婚しました!

最悪子供も暴力が当たり前になり周りにするようになってしまいますよ。

いまは一年まえに再婚しましたが。

• ひーくんまま

ひーくんまま

Twitterフォローしてる子がアザの画像載せて髪の毛引っ張られながら引きずり回されたって書いてたので他の人も逃げた方がとか自分じゃなくて子供のために離婚した方がって言ったんですけど子供からお父さん取りたくないって言われてしまいました😓
    私の父親は私の母親にDVしてたりしたのでほんと怖いです。される側はもっと怖いですよね😢

• 4月18日
  • ♡りちょぱ♡

♡りちょぱ♡

あ、ほかの人ですね。
    そゆ方は周りにいわれても分からないですよ!
    それか取られたくないより、仕事したくないとかぢゃないですかね((笑))

わたしもDV毎日されていました。それで離婚しました(゜Д゜)

• 4月18日
  • ひーくんまま

ひーくんまま

そうです!顔見知りみたいな感じの子です!
    やっぱりそうなんですね😓
    じゃもう無駄に関わったり心配するのやめようと思います😅
    お金の面もあるかもしれないです若いので💦

大丈夫でしたか?😰
    ほんとDVするやつの気が知れないです。暴力していいことなんてないのになんで好きで結婚した人に対して心にまで傷付けるんでしょうね一生わからないです🙄

• 4月18日
  • ♡りちょぱ♡

♡りちょぱ♡

自分が無理と思わないと無理だと。

わたしも19で離婚しましたが、お金よりも子供のために離婚しました。

大丈夫です!もう後半はあきれてました((笑))

• 4月18日