妊娠・出産 昨日の検診で子宮口が3cm弱と言われました。前駆陣痛はあるが本陣痛につながらず、骨盤や恥骨が痛み、陣痛が待ち遠しいです。 昨日の検診で子宮口3cm弱て言われました! 前駆陣痛はあるのに、なかなか本陣痛に繋がらない。。 今日は朝から骨盤バキバキ鳴ってて、いつも以上に恥骨痛くて1人ぢゃ起き上がれませんでした(笑)腰もどこかに打ち付けたいくらい痛い(笑)陣痛はやく来ないかなぁ〜。。。 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 検診 恥骨痛 もる(8歳) コメント りん 全く同じ状況です!😣 早くこないかなぁ〜て感じです💓 4月18日 りん そうですよねぇ😅 動いてって言われましたw 4月18日 りん 何もやってないですょ😅 37週まで安静だったので… 今は陣痛くるように動きなさいて言われてます!内診グリグリもされたんですが、陣痛につながらずです😥 4月18日 りん 内診グリグリで陣痛つながる方結構いますょ😊💓私みたいに陣痛につながらない時もありますけどねぇ! 4月18日 りん 個人差あるみたいですが…私もつながらずでした!wお腹痛み結構ありますか? 4月18日 りん 腰くだけそうです!w まだ子宮は開いてない感じですか?😌 4月18日 りん 書いてありました!すみません😣 私は4.5なんですが…なかなか陣痛てこないもんですねぇ😰 4月19日 りん すごい気持ちわかります😣💦 4月19日 りん 先生にも言われました!リラックスして過ごしてたほうが陣痛くるよって…ww 4月19日 りん 大丈夫ですか?間隔バラバラだと前駆陣痛かもですねぇ😣痛み強くなったり、規則的にくると本陣痛なんですけど💓なかなか思うように進まないですねぇ😰 4月19日 りん 確かに機械ほしいですね!ww 経産婦の私でもわかりません😅 4月19日 りん アラームほしいですね😅 私もなんの痛みかわからなくなってやり直しですよw最近ずっとです! 4月19日 りん なんだか一緒だなぁ〜って思いました😅 4月19日 もる 痛いから。てじっとしてたら、なかなか出てきてくれないですよね(笑) 4月18日 もる なかなか動くのも大変ですが、 なにかやってますかー?? 4月18日 もる 内診ぐりぐりから陣痛に繋がることあるんですかー?? 4月18日 もる えー初めて聞きました! ぢゃあ私も繋がらないタイプですね(笑) 4月18日 もる 微弱ですが痛みあるときあります! 腰痛の方がつらくてそっちに気を取られますが(笑) 4月18日 もる 腰痛いですよね、 昨日の検診で子宮口3cm弱と言われました 4月18日 もる 前駆陣痛はあるのに、なかなかです。 そわそわして疲れてきました(笑) 4月19日 もる 考えすぎず過ごしてるのがきっと1番ですよね!(笑) 4月19日 もる 今日夜中の2時くらいに下腹部痛くて起きたんですけど間隔測ってもバラバラで痛み強くならず引いていったのでまた前駆陣痛か。と思って軽くストレッチして寝たんですけど起きたら張ってるのかな?下腹部痛くて動けないほどぢゃないんですが張ってるのか持続的に痛くて、、、ちょっと困ってます😞💦 4月19日 もる 家でも陣痛測ってくれる機械開発して欲しいな〜。とか呑気に考えてます(笑) 初産で感覚は難しい(笑) 4月19日 もる 10分間隔になったらアラーム鳴って、みたいな(笑) 痛み遠のいちゃったのでまたやり直しです(笑) 4月19日 もる 前駆陣痛に振り回されすぎて最近旦那に痛い!て訴えても、安静にね。しか言われなくなりました😑✋ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうですよねぇ😅
動いてって言われましたw
りん
何もやってないですょ😅
37週まで安静だったので…
今は陣痛くるように動きなさいて言われてます!内診グリグリもされたんですが、陣痛につながらずです😥
りん
内診グリグリで陣痛つながる方結構いますょ😊💓私みたいに陣痛につながらない時もありますけどねぇ!
りん
個人差あるみたいですが…私もつながらずでした!wお腹痛み結構ありますか?
りん
腰くだけそうです!w
まだ子宮は開いてない感じですか?😌
りん
書いてありました!すみません😣
私は4.5なんですが…なかなか陣痛てこないもんですねぇ😰
りん
すごい気持ちわかります😣💦
りん
先生にも言われました!リラックスして過ごしてたほうが陣痛くるよって…ww
りん
大丈夫ですか?間隔バラバラだと前駆陣痛かもですねぇ😣痛み強くなったり、規則的にくると本陣痛なんですけど💓なかなか思うように進まないですねぇ😰
りん
確かに機械ほしいですね!ww
経産婦の私でもわかりません😅
りん
アラームほしいですね😅
私もなんの痛みかわからなくなってやり直しですよw最近ずっとです!
りん
なんだか一緒だなぁ〜って思いました😅
もる
痛いから。てじっとしてたら、なかなか出てきてくれないですよね(笑)
もる
なかなか動くのも大変ですが、
なにかやってますかー??
もる
内診ぐりぐりから陣痛に繋がることあるんですかー??
もる
えー初めて聞きました!
ぢゃあ私も繋がらないタイプですね(笑)
もる
微弱ですが痛みあるときあります!
腰痛の方がつらくてそっちに気を取られますが(笑)
もる
腰痛いですよね、
昨日の検診で子宮口3cm弱と言われました
もる
前駆陣痛はあるのに、なかなかです。
そわそわして疲れてきました(笑)
もる
考えすぎず過ごしてるのがきっと1番ですよね!(笑)
もる
今日夜中の2時くらいに下腹部痛くて起きたんですけど間隔測ってもバラバラで痛み強くならず引いていったのでまた前駆陣痛か。と思って軽くストレッチして寝たんですけど起きたら張ってるのかな?下腹部痛くて動けないほどぢゃないんですが張ってるのか持続的に痛くて、、、ちょっと困ってます😞💦
もる
家でも陣痛測ってくれる機械開発して欲しいな〜。とか呑気に考えてます(笑)
初産で感覚は難しい(笑)
もる
10分間隔になったらアラーム鳴って、みたいな(笑)
痛み遠のいちゃったのでまたやり直しです(笑)
もる
前駆陣痛に振り回されすぎて最近旦那に痛い!て訴えても、安静にね。しか言われなくなりました😑✋