コメント
りん
全く同じ状況です!😣
早くこないかなぁ〜て感じです💓
りん
全く同じ状況です!😣
早くこないかなぁ〜て感じです💓
「検診」に関する質問
【ベビーナブの性別診断と実際の性別について】 13週の検診時にベビーナブを見てお医者さんが 98%男の子だね!と言いました☺️ 私はナブを見て平行っぽいから女の子…?と思ったのですが 何百人と見てるお医者さんが言うか…
地域のママ友が欲しいです😭 今日一歳半検診行ったので絶対友達作るぞー!って思ってたんですけどみんな疲労困憊な感じで話しかけられなくて、、結局誰とも友達になれませんでした😭😭 引っ越してきたばっかりで保育園にも…
9ヶ月検診のときから体重が増えなくてどうしたらいいのでしょう。。ご飯は普通に食べてるし、元気いっぱいです。ただ、うんちの回数が3回〜5回します。(ふつうの硬さのものです)ご飯の量を増やすとかした方がいいですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もる
痛いから。てじっとしてたら、なかなか出てきてくれないですよね(笑)
りん
そうですよねぇ😅
動いてって言われましたw
もる
なかなか動くのも大変ですが、
なにかやってますかー??
りん
何もやってないですょ😅
37週まで安静だったので…
今は陣痛くるように動きなさいて言われてます!内診グリグリもされたんですが、陣痛につながらずです😥
もる
内診ぐりぐりから陣痛に繋がることあるんですかー??
りん
内診グリグリで陣痛つながる方結構いますょ😊💓私みたいに陣痛につながらない時もありますけどねぇ!
もる
えー初めて聞きました!
ぢゃあ私も繋がらないタイプですね(笑)
りん
個人差あるみたいですが…私もつながらずでした!wお腹痛み結構ありますか?
もる
微弱ですが痛みあるときあります!
腰痛の方がつらくてそっちに気を取られますが(笑)
りん
腰くだけそうです!w
まだ子宮は開いてない感じですか?😌
もる
腰痛いですよね、
昨日の検診で子宮口3cm弱と言われました
りん
書いてありました!すみません😣
私は4.5なんですが…なかなか陣痛てこないもんですねぇ😰
もる
前駆陣痛はあるのに、なかなかです。
そわそわして疲れてきました(笑)
りん
すごい気持ちわかります😣💦
もる
考えすぎず過ごしてるのがきっと1番ですよね!(笑)
りん
先生にも言われました!リラックスして過ごしてたほうが陣痛くるよって…ww
もる
今日夜中の2時くらいに下腹部痛くて起きたんですけど間隔測ってもバラバラで痛み強くならず引いていったのでまた前駆陣痛か。と思って軽くストレッチして寝たんですけど起きたら張ってるのかな?下腹部痛くて動けないほどぢゃないんですが張ってるのか持続的に痛くて、、、ちょっと困ってます😞💦
りん
大丈夫ですか?間隔バラバラだと前駆陣痛かもですねぇ😣痛み強くなったり、規則的にくると本陣痛なんですけど💓なかなか思うように進まないですねぇ😰
もる
家でも陣痛測ってくれる機械開発して欲しいな〜。とか呑気に考えてます(笑)
初産で感覚は難しい(笑)
りん
確かに機械ほしいですね!ww
経産婦の私でもわかりません😅
もる
10分間隔になったらアラーム鳴って、みたいな(笑)
痛み遠のいちゃったのでまたやり直しです(笑)
りん
アラームほしいですね😅
私もなんの痛みかわからなくなってやり直しですよw最近ずっとです!
もる
前駆陣痛に振り回されすぎて最近旦那に痛い!て訴えても、安静にね。しか言われなくなりました😑✋
りん
なんだか一緒だなぁ〜って思いました😅