雑談・つぶやき 早くこの借家から出たい。古過ぎるのに家賃五万‼️隙間空いてるしトイレ… 早くこの借家から 出たい。。古過ぎるのに家賃五万‼️ 隙間空いてるし トイレがボットン便所…。 我慢の限界で旦那に大家さんにトイレだけ何とかならないかって伝えてもらったら、水洗じゃないけど蓋があるトイレにしてもらった。。毎月くみ取りがきて5000円前後。。高い。。。 もー早く違う家に住みたい。゚(゚´ω`゚)゚。 、 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 旦那 トイレ 家賃 三姉妹ママ(8歳, 20歳, 21歳) コメント おかあ うちの実家も昔ながらのぼっとん便所ですー😫ほんと気持ちわかります… 4月18日 三姉妹ママ コメント ありがとうございます😊 この気持ち 分かってくれて ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 住みだして最初の1年は ほんと丸見えのボットンで 夏はコバエが凄くて。。ほんと 嫌でした。。。 4月18日 おかあ 丸見えほんっと嫌ですよねー😭コバエ問題もわかります😭学生の頃は家に友達呼ぶのも嫌でした💧 もう水洗トイレに切り替えればいいのにーってかんじですよね😭 断水した時などはぼっとん便所のほうが便利なんでしょうけど…😓 ちなみにですが…私、この前実家帰った時に携帯を落としてしまって…😭😭😭ズボンのポケットに入れてるの忘れてて😭もうショックでショックでやばかったです…笑 こんな事なかなかないと思いますが😅三姉妹ママさんも気をつけてくださいねー😫🙌 長々と失礼しました🙇♀️ 4月19日 三姉妹ママ 携帯を落としたんですか??😨 それは かなりショックですよねー😵 ほんと 気をつけます!! 一度、落としそうになりました(笑) こういう話が出来て ほんと嬉しいです!! みんなは水洗トイレだから この苦痛はなかなか分からないだろーなーって思ってました! 4月19日 おかあ 落とした瞬間しばらくフリーズしました🤖笑 いい歳なのに、その後自然と涙が流れて子供の前で号泣しました😂 それほどショックでした…笑 私もぼっとん便所の事話せてよかったですー😭水洗トイレしか知らない方もいるでしょうしね…😭 ぼっとん便所嫌ですけど、お互い水洗トイレになる日を夢見て?笑 子育ても頑張りましょうねー😭👍 4月19日 三姉妹ママ ほんと水洗トイレに なるよう 子育ても頑張りましょう( ^ω^ ) ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
コメント
ありがとうございます😊
この気持ち
分かってくれて
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
住みだして最初の1年は
ほんと丸見えのボットンで
夏はコバエが凄くて。。ほんと
嫌でした。。。
おかあ
丸見えほんっと嫌ですよねー😭コバエ問題もわかります😭学生の頃は家に友達呼ぶのも嫌でした💧
もう水洗トイレに切り替えればいいのにーってかんじですよね😭
断水した時などはぼっとん便所のほうが便利なんでしょうけど…😓
ちなみにですが…私、この前実家帰った時に携帯を落としてしまって…😭😭😭ズボンのポケットに入れてるの忘れてて😭もうショックでショックでやばかったです…笑
こんな事なかなかないと思いますが😅三姉妹ママさんも気をつけてくださいねー😫🙌
長々と失礼しました🙇♀️
三姉妹ママ
携帯を落としたんですか??😨
それは
かなりショックですよねー😵
ほんと
気をつけます!!
一度、落としそうになりました(笑)
こういう話が出来て
ほんと嬉しいです!!
みんなは水洗トイレだから
この苦痛はなかなか分からないだろーなーって思ってました!
おかあ
落とした瞬間しばらくフリーズしました🤖笑 いい歳なのに、その後自然と涙が流れて子供の前で号泣しました😂
それほどショックでした…笑
私もぼっとん便所の事話せてよかったですー😭水洗トイレしか知らない方もいるでしょうしね…😭
ぼっとん便所嫌ですけど、お互い水洗トイレになる日を夢見て?笑
子育ても頑張りましょうねー😭👍
三姉妹ママ
ほんと水洗トイレに
なるよう
子育ても頑張りましょう( ^ω^ )
ありがとうございます😊