時津町のえのもと整形外科に行ったことがある方、待ち時間が長いと聞いたことがあるけど予約はできるのでしょうか?
時津町にあるえのもと整形外科に行かれたことのある方いらっしゃいますか??とても多くて待ち時間が長いと聞いたことがあるのですが予約とか出来ないのでしょうか??😢
- m(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

みゃーこ
行ったことあります( ¨̮ )
予約はできなかったと思います💦
いつも朝は8時過ぎくらいから診察かリハビリかはわかりませんが順番待ちで並ばれてる患者さんいますね(|||O⌓O;)
確かに患者さん多いので待ち時間は長いですね(;_;)

みゃーこ
私も今回受診しようと思ってましたが…
何せ多いのが気になってなかなか行けず…
行くなら朝一が良いですよね👍

rie
予約はできず、番号札順だったので早めに行かれたほうが良いですよ〜💦診療時間より30分ほど前から待合室は空いてたので、早く行ってました!わたしが行っていた時と変わっていたらすみませんm(__)m
先生、看護師さん、受付の方、みなさん良い方ばかりでした♩
-
m
お返事ありがとうございます❣️
やはりそうなんですね😢早めに行って待っとこうと思います😭😭- 4月19日
-
rie
まだまだあかちゃん大変な時期ですが、がんばっていってらっしゃいです!( ´` )/✨
- 4月19日
m
お返事ありがとうございます❣️
ひえー😂そんなに多いんですね、、まだ2授乳回数も多いので長時間待つの大丈夫か心配ですが私も朝一に連れていこうと思います😢😢😢