※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

なんか変わりたいなあ〜自分らしく楽しく生きたい。独身の頃は思わなか…

なんか変わりたいなあ〜自分らしく楽しく生きたい。独身の頃は思わなかったけど自分らしくいることって難しいんだな。

今日は上の子の6歳の誕生日🎉旦那も家にあまりいないし下の子産まれるまではほとんどが二人だけでの生活だったけど娘には支えられたな。なんやかんやでここまでくるの早かったなあ💫産んだ時は20歳で自分も子供の部分が残ってたから人としても子供にいろんなことを教わったと思う。人を育てることは自分も育つってことなんだな。下の子生まれてからはやはり3人だけで生活だけど娘がいるからなんとかなってる😂今は下の子が動き回るし歩行器とかに乗っけてもテーブル部分に乗ろうとして危ないからだからその間は娘に遊んでもらってるか見張っててもらうか😵それか私がおんぶか😵本当に日々助かってるな〜そうじゃなくても下の子と遊んでるしとてもお姉ちゃんしてる。私からするとまだ赤ちゃんのままなんだけどちゃんと成長してる😣何が言いたいのかわからなくなったけどいつもありがとう。私と一緒に成長してください。

コメント