コメント

退会ユーザー
妊娠前ではないのですが、発覚してからは胃がすんごく痛かったです😭
退会ユーザー
妊娠前ではないのですが、発覚してからは胃がすんごく痛かったです😭
「高温期9日目」に関する質問
高温期9日目、朝イチフライングです! 見えるっっ!?気がするっっ!!! 昨日の夜中は白抜きだったので、どーーーせ陰性なんでしょって気持ちで👀 濃さってこんなもんでしょうか??
⚠️妊娠検査薬写真写ります。 これは陰性ですか? クリアブルーの妊娠検査薬です! 分かりづらいため、分解してしまいました😭 批判などなしでお願い致します🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 今日で高温期9日目です! 宜しくお願い致します😭🙇…
フライング検査について 本日高温期9日目ぐらいだと思います(基礎体温は測っておりません)🌼 だいぶフライングなのは承知なのですがフライングしてしまいました💦 こんな感じの線が出たのすが、このような感じから陽性に…
妊活人気の質問ランキング
hina*mama
お返事ありがとうございます☺
もしかしたら、お昼ご飯いっぱい食べて胃がびっくりしていたのかも😅
今は、落ちついているのであまり気にしない事にしました🌠
退会ユーザー
妊娠の兆候だとよいですね😊
検索魔私もしてましたからよくわかります😌
可愛い赤ちゃん授かりますように🌸
hina*mama
ありがとうございます😆