雑談・つぶやき 妊活中の同僚。私は旦那が妊活に後ろ向きなので、妊活したいのに出来な… 妊活中の同僚。私は旦那が妊活に後ろ向きなので、妊活したいのに出来ない。 その同僚は妊活していて薬の副作用で急なお休みがあることも上司に相談→了承を得ている。 その代わりにその仕事をするのは私。 同僚は正社員・役職持ち。私は契約社員。 快く仕事を受けたいのに受けれない。 いや、やるんだけどさ、結局は。 心がモヤモヤして涙が止まらなかった。 辞めたほうがいいのかな。 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 旦那 上司 妊活 正社員 ちぃみぃ(6歳) コメント ☆★ 理解のある上司さんなんですね。 ちぃさんが辛くなるなら辞めるのも1つかもしれませんか、妊活ができるよう旦那さんとお話ししても駄目ですかね?😢 4月18日 ちぃみぃ そうなんです。会社はとても良い人ばかりなので、快く仕事が受けれない自分にもストレスで‥ うちは男性不妊なので、そこまで強く言えなくて。 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃみぃ
そうなんです。会社はとても良い人ばかりなので、快く仕事が受けれない自分にもストレスで‥
うちは男性不妊なので、そこまで強く言えなくて。