なつめぐ
消毒液ありますがおもちゃはたまに熱湯消毒してます^^
makuahine
私も完母だったのでミルトン持ってなかったです。
おもちゃは、熱湯消毒できるものは熱湯消毒して、できないものは消毒用のウェットティッシュで拭いたりしてましたよ✴︎
kao
毎晩洗ってます。で、たまに煮沸してました。最近はどこでもなめまくってるので煮沸はやめましたけどね。
まぁーさん
熱湯消毒はそれ専用の鍋ですか?どれくらい熱湯消毒してますか?
ウェットティッシュはアルコールのですか?
無知ですみません
なつめぐ
消毒液ありますがおもちゃはたまに熱湯消毒してます^^
makuahine
私も完母だったのでミルトン持ってなかったです。
おもちゃは、熱湯消毒できるものは熱湯消毒して、できないものは消毒用のウェットティッシュで拭いたりしてましたよ✴︎
kao
毎晩洗ってます。で、たまに煮沸してました。最近はどこでもなめまくってるので煮沸はやめましたけどね。
まぁーさん
熱湯消毒はそれ専用の鍋ですか?どれくらい熱湯消毒してますか?
ウェットティッシュはアルコールのですか?
無知ですみません
「完母」に関する質問
先日2人目を出産しました。 今生後22日です。 入院中〜現在まで混合で育ててます。 37w6dの2500gぎりぎりで出産したのと、 入院中に母乳があまり増えなかったので ミルクを都度足すことになりました。 ですが、ミルク代…
ほぼ完母の混合で育てています。 哺乳瓶拒否になり完母になっていますが、腱鞘炎もあり体も辛くなってきました。ミルクであれば家族にも協力してもらえるので飲んだもらいたいのですが、哺乳瓶を口に入れるだけでおえっと…
産後、生理を再開させるためにできることはありますか? 今月で出産から一年になりますが、生理がまだ再開していません。 完母ですが、今月で卒乳しようと思っています。 二人目を考えているため、早く生理が再開して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント