子育て・グッズ 枚方市の教育文化センターへ車で行かれている方いらっしゃいますか?今日… 枚方市の教育文化センターへ車で行かれている方いらっしゃいますか? 今日初めて行ったんですけど、駐車場いっぱいで、駐車場じゃない所まで車でいっぱいでした💦 駐車する所が無かった時どうされてるんですか? また行くのにお勧めの時間帯とかありますか?😣 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 教育 車 枚方市 かぁちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 何回か行きましたが毎回めっちゃ空いてましたよ🤔 今日何かあるんですかね🤔 4月18日 かぁちゃん そうなんですか!? 何かあったんですかね💦笑 今日はたまたま旦那と行ったので、車を外に出して待ってもらえたので良かったんですけど😓 でもいつも空いているなら良かったです! ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁちゃん
そうなんですか!?
何かあったんですかね💦笑
今日はたまたま旦那と行ったので、車を外に出して待ってもらえたので良かったんですけど😓
でもいつも空いているなら良かったです!
ありがとうございます!