※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはる
妊娠・出産

E70から大きめのサイズで授乳可能なブラジャーをお探しですか?C80以上のサイズがオススメです。

最近胸が大きくなってきて、今までのブラジャーがきつくなってきました。ブラジャーを新しく買おうと思うのですが、せっかく買うなら授乳もできるものがいいなと思ってます。
普段E70を着けているので、それより大きめでオススメはありますか?
ちょっと調べたらC80までが多かったり、サイズの見方がよく分からないものが多かったので、同じかそれ以上のサイズの方どうしてましたか?
オススメあったら教えてください(^_^)

コメント

cocone

妊娠中〜現在授乳中まで、
UNIQLOのワイヤレスブラとブラトップを重宝してます(*゚▽゚*)

• こはる

こはる

調べてみました。授乳対応じゃなさそうなんですが授乳しにくくないですか?

• 4月18日
  • cocone

cocone

わたしも気になってたんですが、UNIQLOのお姉さんが授乳中にも使ってたって言ってたので(*゚▽゚*)
    妊娠中に買ったので、授乳期におっぱい大きくなったときのために一応、ワンサイズ大きめを買いましたが、問題なく授乳できてますよ💓
    ワイヤレスブラに至っては、後ろホックのタイプとそうじゃないタイプがあるので、ホックじゃないほうを選びました!ホックのタイプのほうは多少ホールド力ありそうなので、授乳はしにくそうでした💦

• 4月18日
  • こはる

こはる

そうなんですね✨今度ユニクロ行って見てみます。ありがとうございます😊

• 4月18日
まーみー

普段E65かF65をつけています。
私は胸の痛みが結構初期からあったので、ユニクロのワイヤレスブラに変えました。
すっごく快適でオススメです。
私でMでちょうどよい(アンダーは緩め)なので、M〜Lくらいが合うと思いますよ(*´˘`*)

• こはる

こはる

サイズ近い方からのアドバイスありがたいです✨検討してみます☺️

• 4月18日