その他の疑問 妊婦糖尿病、あるいは糖尿合併妊娠の方に質問です。お昼ご飯を食べた2時… カテ違いでしたらすいません💦 妊婦糖尿病、あるいは糖尿合併妊娠の方に質問です。 お昼ご飯を食べた2時間後に血糖値を図っているんですが最近、朝より遥かに高く113〜122ぐらいまで上がります。 昼の食事は、サラダ、ミニトマト、木綿豆腐、イカのお刺身、ごはんを食べたりしています。 まだインスリンは打ってはいなくて食事制限だけなのですが、この血糖値は高いですか? 内科が来月で、少し不安になったので教えていただきたいです。 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 1 妊婦 食事 妊娠 トマト ご飯 インスリン 血糖値 サラダ 妊婦糖尿病 大ちゃんママ(6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠糖尿病でインスリン打ってます(´⊙ω⊙`) 食後2時間は120までであれば大丈夫と言われました! 4月18日 大ちゃんママ ありがとうございます💦 安定期に入ってから昼だけ100過ぎるようになってしまって不安で💦 内科の先生は特に何も言わないので余計に不安になってしまって💦ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大ちゃんママ
ありがとうございます💦
安定期に入ってから昼だけ100過ぎるようになってしまって不安で💦
内科の先生は特に何も言わないので余計に不安になってしまって💦ありがとうございます!