雑談・つぶやき バター多めのしっとりパンにスライスりんごのせて焼いてみた(*´ω`*) バター多めのしっとりパンにスライスりんごのせて焼いてみた(*´ω`*) 最終更新:2015年10月20日 お気に入り パン りんご twinママ(12歳, 12歳) コメント ちくわ⊂((・x・))⊃ いつもめっちゃおいしそうです♡ 影から覗いておりました(´q`)ノ 私もこの型気になってて買うか悩み中です(๑øェø๑) 10月20日 twinママ ありがとうございます(*^^*) まだ購入して2ヶ月あまりですが、適当にアレンジしてます(>∀<) この型は見た目も可愛いし、覚えたら家事の合間にできるのでお子さんまだ1ヶ月なら難しそうですが、生活リズムがついてきて落ち着いてきたらできるんじゃないかと思います(^o^) 10月20日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
ありがとうございます(*^^*)
まだ購入して2ヶ月あまりですが、適当にアレンジしてます(>∀<)
この型は見た目も可愛いし、覚えたら家事の合間にできるのでお子さんまだ1ヶ月なら難しそうですが、生活リズムがついてきて落ち着いてきたらできるんじゃないかと思います(^o^)